首頁 > 2022年尊嚴基金社區需求評估

殘疾和衰老服務 尊嚴基金社區需求評估

四月2022

2022 年尊嚴基金社區需求評估目前處於此過程的數據分析和報告起草階段。 一份報告總結了我們關於社區需求的調查結果以及改進我們為老年人和殘疾人提供的服務的建議,將於 XNUMX 月發布。

研究階段於 2021 年 XNUMX 月結束。非常感謝參與我們全市調查、虛擬和麵對面社區論壇、焦點小組和訪談的社區成員。 您的反饋將有助於為未來有關為老年人和殘疾人服務的資金和投資決策提供信息。

關於尊嚴基金社區需求評估

DAS 每四年進行一次尊嚴基金社區需求評估,以收集社區對老年人和殘疾人需求的意見。 我們通過全市調查、社區論壇、焦點小組和訪談來做到這一點。 我們分析這些信息以及人口和服務參與數據,以製定我們在 Dignity Fund 社區需求評估報告中發布的總結髮現和建議。 在接下來的一年中,我們使用我們的需求評估結果和建議來製定服務和分配計劃,概述我們將如何使用 Dignity Fund 來滿足我們社區的已確定需求。