主頁 > 公司簡介 > 促進HSA的種族平等

促進SFHSA的種族平等

我們的三年路線圖提高了員工隊伍中的種族平等,並為多元化的員工營造了包容性的文化。

促進種族平等是SFHSA的職責之一 核心價值觀。 作為紐約市的主要社會服務提供者,我們的機構負責消除貧困並為有需要的人提供福祉。 在我們服務的社區中,我們擁有解決歷史種族不平等問題的能力和責任,其中許多歷史不平等現像是通過政府機構促進的。 這是我們使命的重要組成部分,為在我們城市居住的各種個人和家庭提供終生支持。

我們所做的每一件事都被編織成一種認識,即認識到在舊金山政府向公眾提供服務時,在政府中扮演角色以糾正過去的不平等並發展新的做法以根除結構性和製度性種族主義的重要性。

我們致力於解決我們所服務的社區所面臨的更廣泛的平等問題的承諾,也向內擴展,為員工營造包容性和歸屬感文化,同時注意制定解決員工差異的政策。

促進SFHSA的種族平等

  • 合作: 隨著原子能機構加入聯合國,我們於2018年開始了使原子能機構促進種族平等的努力正式化和運作的旅程。 政府種族與平等聯盟 (GARE),這是一個致力於實現種族平等的政府組織的全國網絡。 我們還將我們的工作與地方立法機構的授權和行動協調一致。 種族平等辦公室該網站是為應對紐約市日益增長的種族差異而創建的,目的是解決舊金山的結構性和製度性種族主義的歷史。
  • 多樣性,平等,包容和歸屬辦公室(DEIB): 為了響應我們通過GARE開展的工作,SFHSA在2020年成立了DEIB辦公室。 該辦公室側重於員工參與和參與種族平等工作; 實施全機構範圍的政策和程序變更,以達到公平的結果; 有關種族的學習和對話的機會; 與市政府和社區合作夥伴合作,以推進全市種族平等優先事項。
  • 種族平等工作組: 這個有影響力的工作組由代表各個部門的近30名SFHSA員工組成,旨在使我們的員工在評估和優先考慮種族平等的決策中具有發言權。 在DEIB辦公室的領導下,這些種族平等倡導者與同事一起參與了我們的種族平等計劃的實施,並協調表彰活動,以慶祝我們2,500名員工的不同文化背景和貢獻。  

報告,計劃和解決方案

  • 種族平等行動計劃 (2021年):該計劃是與種族平等辦公室,城市合作夥伴以及SFHSA種族平等工作人員負責人共同起草的。 該計劃的第一階段在內部側重於提高紐約市勞動力的種族平等,重點是僱用和保留多樣化的勞動力。 紀律處分和糾正措施的公正性; 並營造包容性的工作場所文化。
  • 委員會決議 (2020): 我們的人類服務與殘障與衰老服務委員會均已正式承諾在服務,支出和社區夥伴關係的委員會授權中使用種族平等視角,以及其他主要實踐: 人類服務委員會決議 | 殘疾人與衰老服務委員會決議
  • 促進SFHSA的種族平等:招聘,晉升和組織文化中的機會 (2019): 通過我們對GARE的參與,原子能機構參與了由GARE隊列參與者和SFHSA種族平等工作組領導的18個月的戰略規劃過程。 報告包括通過包容性過程製定的調查結果和建議,其中包括焦點小組和與70多個工作人員和勞工夥伴的利益相關者訪談; 招聘趨勢的案例研究; 對促進公共部門種族平等的最佳做法的研究進行了回顧。

更多信息

要了解有關我們種族平等工作的更多信息,請聯繫 HSARacialEquity@sfgov.org.