首頁 > 關於我們 > 促進HSA的種族平等

促進SFHSA的種族平等

作為該市主要的社會服務提供者,舊金山人類服務機構致力於為我們多元化的社區提供公平的計劃和服務。

SFHSA 的多元化、公平、包容和歸屬感辦公室 (DEIB) 幫助我們實現紐約市的目標,以解決我們提供的服務中的結構性和製度性種族主義問題。

DEIB 還促進創建一個公平的工作場所。 我們通過為員工建立歸屬感和包容性文化來做到這一點,同時還支持最大限度地減少工作場所差異的政策。

我們對種族平等的承諾

我們在全市和全國范圍內進行合作,以實現我們的種族平等目標。 2018年,我們加入了 政府種族與平等聯盟 (GARE),一個全國性的政府組織網絡,共同努力實現種族平等。 這導致對 SFHSA 的股權條件進行了為期 18 個月的審查,並提出了為所有員工改善這些條件的建議。

2020年,我們成立了DEIB 通過以下方式幫助實現我們的種族平等目標:

  • 為員工提供參與種族平等工作的機會
  • 提議修改 SFHSA 的股權政策和程序
  • 與城市和社區合作夥伴就種族平等優先事項進行合作
  • 使我們的工作與市種族平等辦公室保持一致

了解更多 DEIB 的工作

聯繫 DEIB

要了解有關我們種族平等工作的更多信息,請聯繫 HSARacialEquity@sfgov.org.