首頁 > 關於我們 > 通告 > 50 萬美元的稅收抵免支持舊金山的非營利組織和弱勢社區的企業

50 萬美元的稅收抵免支持舊金山的非營利組織和弱勢社區的企業

新聞發布

加州,舊金山 — 倫敦市長 N. Breed 今天宣布,美國財政部已授予 50 萬美元的稅收抵免,以支持歷史上服務不足的社區的當地非營利組織和項目。 隨著舊金山繼續從大流行中恢復經濟,這筆撥款將有助於推進對舊金山的重要投資,同時也創造新的經濟活動和就業機會。

新市場稅收抵免從美國財政部分配給舊金山社區投資基金 (SFCIF),這是一個非營利組織,其任務是幫助資助舊金山低收入社區具有實質性和可持續社區福利的項目。 以前的學分幫助資助了一些項目的建設,例如灣景的 Meals on Wheels 舊金山食品配送中心、舊金山西部的 SF Jazz 和 Boys & Girls Club 舊金山,以及中央市場的 ACT Strand Theatre、Manufacturing Foundry位於 150 Hooper Street 的 PlaceMade 贊助,以及位於 Excelsior 區的日內瓦汽車穀倉的翻新工程。

布里德市長說:“受大流行影響最嚴重的社區是幾代人都無法獲得資源和投資的社區——這並非巧合。” “這就是為什麼我們的經濟復甦專注於投資這些社區並在這些社區創造新的就業機會如此重要,這樣我們才能創造一個更公平的城市。 這些稅收抵免過去幫助推進的投資對我們的城市產生了有意義的影響,我很高興這項舊金山有史以來最大的新撥款將繼續取得進展。”

2010 年,該市的前重建局成立了舊金山社區投資基金,以在該市進行合格的低收入社區投資。 該計劃針對低收入社區的建設和資本改善項目,這些項目可帶來強大的社區成果,包括為低收入人群創造就業機會、商業和社區服務、健康食品、環境可持續性和靈活的租賃費率。 新市場稅收抵免計劃為當地企業和非營利組織開闢了一條途徑,以激活舊金山最需要的社區中未充分利用的建築,創造當地就業機會,並提供持久的社區服務。 自 2010 年以來,SFCIF 支持了 12 個社區的 1,000 個項目,創造了 163.6 多個建築工作崗位,並在新市場稅收抵免撥款中部署了 XNUMX 億美元。

“為我們服務不足的社區投資就業和支持機會至關重要,尤其是當我們開始擺脫這種大流行時,”在 SFCIF 董事會任職的城市管理員 Carmen Chu 說。 “新市場稅收抵免的這種分配意義重大,因為這意味著我們手中有額外的資金來充分資助和完成這麼多有價值的社區項目。”

“Meals on Wheels San Francisco 於 41 年 2020 月在 Bayview 社區開設了一個價值 8.1 萬美元的新廚房。如果沒有舊金山社區投資基金的新市場支持,我們的項目不可能按時推進並獲得全額融資稅收抵免計劃,”舊金山 Meals on Wheels 首席執行官兼執行董事 Ashley McCumber 說。“他們的主要投資吸引了社區願景、社區影響合作夥伴和大通銀行等其他合作夥伴,為我們的項目提供了 30 萬美元的淨收入。與在這個新設施中,我們創造了 8,000 多個新工作崗位,並將我們的生產能力從每天 30,000 頓飯擴大到每天 XNUMX 頓飯。”

以滾動方式接收和審查申請。 有關舊金山社區投資基金的更多信息,請訪問 SFCIF.org。

###

 

聯繫信息

市長辦公室