首頁 > 關於我們 > 通告 > 灣區衛生官員敦促立即接種疫苗並要求在室內使用面罩

灣區衛生官員敦促立即接種疫苗並要求在室內使用面罩

加州舊金山 -  接種疫苗繼續預防嚴重的 COVID-19 疾病,但隨著 COVID-19 Delta 變體現在感染了一小部分接種疫苗的人和許多未接種疫苗的人,八名灣區衛生官員發布了衛生令,要求在公共場所在室內佩戴口罩。 從 12 月 01 日(星期二)上午 3:XNUMX 開始,該命令要求所有個人,無論是否接種疫苗,在室內公共場所都必須戴口罩,少數例外情況除外。 

疫苗仍然是對抗 COVID-19 的最強大工具,包括 Delta 變體。 儘管如此,Delta 變體正在感染灣區接種疫苗的一小部分人——他們仍然受到強烈保護,免受嚴重疾病、住院和死亡的影響。 在那些接種疫苗的人感染的情況下,面部遮蓋物可以防止進一步傳播。 灣區衛生官員敦促所有未接種疫苗的 12 歲及以上居民盡快接種疫苗。 

“COVID-19 疫苗在保護人們免受嚴重疾病和住院治療方面非常有效,而且疫苗仍然是我們保護自己、家人和社區的最佳方式,”舊金山代理衛生官員 Naveena Bobba 博士說。 “室內遮蔽是一項臨時措施,將幫助我們應對 Delta 變體,它導致病例急劇增加,我們知道住院和死亡人數會隨之增加。 當我們都在室內戴口罩時,我們就是在保護我們的同胞並幫助我們的醫護人員。” 

這些衛生令旨在減少 COVID-19 的社區傳播並保護所有人。 衛生官員非常關注灣區目前發現的大量社區傳播,尤其是在未接種疫苗的人群中。 在某種程度上,這是由於廣泛存在的 COVID-19 Delta 變體,它比以前的病毒形式更具傳播性。 來自疾病控制和預防中心的最新信息還表明,即使是完全接種疫苗的人在某些情況下也可以將 Delta 變體傳播給其他人,因此在室內使用面罩可以提供重要的額外保護層。 

新的衛生令要求在室內公共場所佩戴合身的口罩。 室內環境,無論是公共場所還是私人場所,都具有更高的 COVID-19 傳播風險,尤其是當您與不居住的人在一起時。 

衛生官員還建議所有雇主為進入其企業的個人提供面罩,並且企業必須執行室內面罩命令。 

今天的衛生令與疾病控制與預防中心和加州公共衛生部的指導一致,這些指導建議已接種疫苗的個人在室內公共場所戴口罩。 灣區衛生官員將繼續監測數據,包括在整個地區增加疫苗接種,以確定何時可以調整或取消命令。 

舊金山的更新 更安全的回歸健康令 增加了一項新要求,要求個人,無論其疫苗接種狀態如何,在舊金山的室內公共場所都必須戴口罩。 某些豁免個人(例如兩歲以下的兒童)有有限的例外情況。 其他有限的例外情況適用於已採取所需通風措施的指定場所,以及當參與者從事可能需要摘下口罩的活動時。 參考 健康令 for more information.  

舊金山衛生官員強烈鼓勵個人在擁擠的戶外空間(遊行、集市和戶外音樂會、體育展覽等)或在私人住宅與其他家庭成員參加室內聚會時戴口罩。 

舊金山公共衛生部 (SFDPH) 將為企業和其他人提供有關新室內遮蔽要求的標牌。 

SFDPH 還提供了關於哪些口罩滿足訂單要求的更新指南。 在醫療保健機構以外的大多數情況下,佩戴適合個人的面部遮蓋物,尤其是在談話時遮蓋鼻子和嘴巴。 強烈建議使用不透氣的 N95 面罩作為貼合良好的面罩,即使沒有經過貼合測試,以提供最大程度的保護。 圍巾、滑雪面罩、巴拉克拉法帽、頭巾、高領毛衣、領子或單層織物或任何帶有未過濾單向排氣閥的面罩都不符合要求。 該指南可以在 www.sfcdcp.org/maskingupdate

 

                                                                                                                                                           ### 

聯繫信息

聯合信息中心、順豐應急行動中心