首頁 > 關於我們 > 通告 > 城市宣佈在城市資助的項目中為早期教育工作者提供具有里程碑意義的加薪計劃

城市宣佈在城市資助的項目中為早期教育工作者提供具有里程碑意義的加薪計劃

新聞發布

加州,舊金山 — 今天,倫敦市長 N. Breed 宣布了舊金山早期護理和教育辦公室 (OECE) 的一項新計劃,投資高達 60 美元 每年 2,000 萬美元用於提前加薪、增加福利、改善工作條件並支持舊金山市 6,500 多名由市資助的早期教育工作者的教育成就。 這些計劃每年為 0 多名 5-XNUMX 歲的兒童提供服務。  

這是全國首個此類幼兒教育工作者工資倡議。 這項投資將使教育工作者能夠為他們的關鍵工作獲得更公平的報酬,並有助於吸引新的、優質的教育工作者進入該領域。 它將每年將每位早期教育工作者的薪水提高約 8,000 至 30,000 美元。 到 2025 年,舊金山打算為市資助項目中的所有早期教育工作者提供不低於每小時 28 美元的生活工資。 該計劃由選民於 2018 年 XNUMX 月通過的商業租金稅資助,資金專門用於服務舊金山的早期兒童保育計劃。   

“舊金山需要做更多的工作來支持兒童和家庭,其中包括吸引和留住早期教育工作者,他們為照顧我們的孩子所做的關鍵工作,”布里德市長說。“我們知道早期的兒童經歷為以後的成功奠定了基礎“在學術和其他領域。這項倡議以及我們圍繞改變早期兒童保育所做的所有工作,都是為早期兒童體驗提供支持,這將幫助我們改善我們城市的未來和這裡每個人的生活。” 

 “舊金山正在成為首批提供普及早期護理和教育系統的主要城市之一。 以公平、體面的工資補償早期教育工作者是使我們的願景成為可能的基本組成部分之一。 我們經濟復甦的未來取決於這一重要勞動力的穩定性和實力。 雖然這項計劃姍姍來遲,但我們的承諾比以往任何時候都更加堅定,”主管 Myrna Melgar 說。 

“舊金山選民了解我們的早期護理和教育工作者為我們 0-5 歲的孩子提供的重要工作,但他們收到的低工資並沒有被忽視。 這就是為什麼他們投票決定在 2018 年通過提案 C,即全民早期護理和教育倡議來改變這一點。這使得今天增加對這些早期護理和教育工作者的補償成為可能,更接近他們應得的。 我很自豪能夠參與這項努力,使舊金山成為該國的領導者,以表彰我們的早期教育工作者提供的專業精神,”前主管 Norman Yee 說。  

紐約市早期保育和教育辦公室 (OECE) 和舊金山 First 5 將很快合併成立舊金山幼兒部 (DEC)。 通過在監事會提出的立法,DEC 將作為唯一的市政府部門,專門負責從出生到 XNUMX 歲的兒童、他們的家人和照顧他們的人的健康和福祉。  

OECE 執行董事 Ingrid Mezquita 說:“當早期教育工作者得到公平補償並擁有他們需要的資源時,孩子們就會茁壯成長。” “長期以來,社會低估了早期教育工作者的關鍵作用,這一勞動力主要由有色人種女性組成。增加早期教育工作者的工資將確保照顧我們最小孩子的人能夠繼續為他們提供高質量的照顧和教育。” 

勞動力補償計劃是以早期教育工作者的優先事項和經驗為中心的強大社區參與和共同設計過程的高潮。 它建立在其前身 OECE 的補償和保留教育工作者津貼 (CARES 2.0) 計劃的成功基礎之上,該計劃自 30 年以來已向在城市資助的家庭兒童保育計劃和中心工作的早期教育工作者提供了 2019 萬美元的津貼。 

除了提高工資外,紐約市還將繼續為改善早期教育工作者工作場所條件的項目提供資金,從而提高教師的工作滿意度和幸福感。 紐約市還將大幅擴大為 5 歲至 XNUMX 歲兒童提供的優質幼兒教育計劃的城市補貼入學資格,為工薪階層和中產階級家庭帶來更多機會和負擔能力。 

“從為有幼兒的家庭提供的所有服務和資源統一到一個可訪問的部門,並優先考慮將資源交給照顧我們城市兒童的人的政策和投資,這項支持幼兒領域的新計劃將舊金山帶到為我們最年輕的居民和他們的父母提供更高水平的全方位服務,”舊金山 First 5 執行董事 Theresa Zighera 說。 “舊金山的幼兒教育戰略是任何認真對待幼兒教育的城市的典範。” 

生命的前五年為孩子們的長期成功做好了準備。 紐約市將繼續推進其早期兒童系統,以促進為所有家庭提供高質量的服務和支持,重點關注那些最需要確保舊金山的兒童、家庭和提供者在這些早期形成期間獲得所需的一切年。  

OECE 將聯繫所有有資格獲得額外補償的計劃,以提供有關後續步驟和其他信息的說明。 要了解您的計劃是否是市資助計劃,或了解有關如何成為市資助計劃的更多信息,請訪問 www.sfoece.org

聯繫信息

市長辦公室