主頁 > 關於我們 > 通告 > 由於COVID-19,紐約市開始安置脆弱的無家可歸者搬入酒店

由於COVID-19,紐約市開始安置脆弱的無家可歸者搬入酒店

新聞發布

加州,舊金山 —舊金山的無家可歸和支持性住房部(HSH)和非營利合作夥伴機構已經開始共同努力,為舊金山目前的酒店居民確定穩定的長期住房解決方案,作為舊金山COVID-19回應的一部分。 護理協調員已開始與家庭接觸的第一階段是最初的旅館,紐約市和服務提供商的工作人員已開始為家庭進行過渡​​,上周有幾位客人領取了新房的鑰匙。

在過去的七個月中,舊金山市與地方,州和國家機構合作,直接為COVID-19流行病帶來挑戰,為該市弱勢群體提供護理和資源。

19月,由於COVID-6在社區中的傳播,舊金山公共衛生部(SFDPH)發布了就地庇護令。 舊金山市於29月啟動了第一家就地庇護所(SIP)酒店,為面臨嚴重疾病風險最高的個人提供了一個安全的住所。 在隨後的20個月中,紐約市將緊急SIP計劃擴展到5個SIP酒店場所。 由於市政府部門和非營利性合作夥伴的辛勤工作,儘管舊金山僅佔該州無家可歸人口的XNUMX%,但舊金山仍開放並填滿了該州Project Roomkey下近XNUMX%的酒店客房。

“將數千人帶入旅館是一項艱鉅的任務,這需要城市工人和我們的非營利組織合作夥伴做出令人難以置信的努力,現在我們需要把同樣的重點放在使人們搬入穩定的住房上,”布雷德市長說。 “我們的酒店計劃始終是臨時的,但我們致力於確保沒有人流落街頭。 COVID給我們帶來了許多挑戰,但我們將繼續開展必要的工作,以滿足這種流行病對我們市和我們居民造成的影響的需要。”

在接下來的幾個月中,作為SIP安置計劃的一部分,紐約市和HSH計劃為2,300多名在SIP酒店安置的客人提供安置選項。 該計劃的第一階段正在進行中,將在未來幾週內重點為500家SIP酒店的7多名客人提供安置。 2020-21財年和2021-22財年的預算根據提案C和其他州和普通基金的資金來提供資金,以逐步減少旅館計劃,分階段遷出,其餘到XNUMX月底,客人將被安置。

作為SIP安置計劃的一部分,來自HSH資助的服務提供商的護理協調員和HSH工作人員將與SIP客人會面,進行評估,並將其與更可持續的住房資源進行匹配。 這項工作已經開始,由於COVID-19的獨特影響和持續發展,將具有挑戰性。 該過程將包括持續的評估和調整,以根據每個階段的經驗來改進和調整計劃,以確保為人們帶來成功的結果。

舊金山無家可歸者與支持性住房部臨時總監阿比蓋爾·斯圖爾特-卡恩說:“在倫敦市長的領導下,紐約市從未像現在這樣致力於消除無家可歸者。” “總而言之,我們將實現我們的目標,即使這場危機中進入內部的任何人都擺脫困境。”

關於舊金山無家可歸和支持性住房部(HSH)

舊金山是無家可歸服務的先驅,並且是永久性擺脫無家可歸者提供支持性住房的領導者。 舊金山無家可歸者與支持性住房部(HSH)努力使無家可歸者變得罕見,短暫,短暫,並力圖成為通過無家可歸者應對系統(包括以客戶為中心的協調一致的系統)來終結無家可歸者運動的國家領導者服務,試​​行創新模型以及實施可衡量的結果的可靠解決方案。

主要計劃包括通過無家可歸者外展隊進行街道外展和服務聯繫; 針對單身成年人和家庭的健全的庇護系統,包括同性戀,雙性戀和變性者社區成員和家庭暴力倖存者的庇護所; 導航中心使用低閾值模型為個人和夫婦提供臨時庇護所; 為家庭,成人,老年人和過渡性青年提供快速的房屋租金補貼; Homeward Bound計劃已幫助10,000個人返回了其原籍城市的穩定住房; 以及將近7,500個住房的強有力的支持性住房計劃,這些計劃為以前無家可歸的個人和家庭提供永久性住房和服務。

關於紐約市的COVID-19替代住房:

紐約市已經建立了多種COVID-19替代住房選擇,包括私人旅館,公共場所,拖車和休閒車(RV)。 許多場所都根據需要為客人配備了現場醫療和行為保健人員。 公共衛生和公共服務官員評估並確定最合適的住房選擇和現場服務,以滿足不同人群的需求。 可以在紐約市的COVID-19替代住房儀表板上找到更多信息: https://data.sfgov.org/stories/s/COVID-19-Alternative-Housing/4nah-suat/

關於市長的無家可歸者恢復計劃

2020年6,000月,布雷德市長宣布了一項資助無家可歸者恢復計劃的計劃。 通過無家可歸者恢復計劃,紐約市將擴大無家可歸者響應系統的容量,並將為有無家可歸的人提供4,500個安置,其中包括1,500個永久支持性住房。 這包括在未來兩年內購買或租賃20套新的永久支持性住房,這是XNUMX年來紐約市最大的一次性擴張。

                                                                                                                ###

聯繫信息

市長辦公室