主頁 > 關於我們 > 通告 > 市擴大就業計劃以刺激當地經濟並支持工人和企業

市擴大就業計劃以刺激當地經濟並支持工人和企業

新聞發布

加州,舊金山 倫敦市長佈雷德市市長今天宣布啟動一項新擴展的就業計劃,以幫助舊金山方濟各會找到工作,支持當地企業並促進紐約市的經濟復甦。 舊金山的JobsNOW! 該計劃由人類服務局(HSA)運營,為低收入居民提供就業和培訓服務,並在雇主僱用計劃參與者永久性職位時向其提供補償。 該計劃的擴展將使參與者更容易註冊,並增加了對小型企業重新開放的支持。

認識到刺激脆弱工人創造就業機會並支持本地企業在重新營業時最大限度地增加僱用的迫切需要,經濟復甦特別小組建議擴大JobsNOW! 補貼工資計劃。 在超過200,000萬名舊金山居民申請失業,而紐約市的失業率估計為8.4%時,強大的招聘計劃對於幫助企業投資所需的員工並為急於想回國的人們創造就業機會至關重要去工作。 紐約市已在該計劃的28-2020財年和21-2021財年預算中每年撥款近22萬美元,比去年增加7.4萬美元,並將為數百個當地雇主提供3,600個受補貼的就業崗位。

市長佈雷德說:“我們需要讓人們重新工作,隨著紐約市的企業繼續開展艱苦的工作,重新開放並重新站起來,這是一種將尋找工作的人與正在招聘的企業相匹配的好方法。” 。 “通過該計劃,我們致力於幫助低收入居民找到工作並獲得成功所需的工作經驗,並為正在尋找員工的企業提供支持。 在我們共同努力恢復的過程中,我們需要確保我們重新開放並公平地恢復。 我們需要讓所有人團結在一起,尤其是我們最脆弱的居民。”

“工作吧! 自上次大蕭條以來,一直是企業和求職者信賴的合作夥伴。 由於舊金山的舊金山人在服務欠佳的社區繼續遭受更大的工作損失和經濟復甦的放緩,該計劃通過提供更容易的入學和重返工作方式來應對當前的挑戰,”舊金山人類組織執行董事Trent Rhorer說服務機構。 “無論是尋找新的就業機會還是重新開業,我們都通過提供更多的支持來幫助人們從這種流行病中恢復過來,從而獲得更多就業機會和薪水。 JobsNOW! 是找到工作並與合適的人才相匹配的明智方法。”

“上週,我們達到了進入州黃線的重要里程碑。 但是,僅重新開放就不會轉化為經濟復甦。”經濟復甦特別工作組聯席主席評估員卡門·朱(Carmen Chu)說。 “許多企業仍然負擔不起聘請工人的工作,而這就是JobsNOW! 通過再投資7.4萬美元,我們為經濟中的就業提供了種子,使企業和工人能夠穩定地工作並重新啟動,而所花的錢卻更少。”

擴大後的JobsNOW! 該計劃旨在為收入低於聯邦貧困線(FPL)200%的舊金山居民提供支持,單身人士的收入為25,520美元,四口之家的收入為52,400美元。 該組包括參加公共福利(例如CalWORK,CalFresh,Medi-Cal或現金援助計劃)的個人。 該計劃提供了幾層工資報銷,以滿足當前正在運營或正在努力重新營業的企業的特定需求,並激勵了支付更多可持續工資的工作崗位。

JobsNOW! 雇主每月償還$ 625至$ 1,500的費用,為期六個月,以幫助支付他們通過該計劃僱用的員工的工資,具體取決於所支付的工資額和雇主提供全職或兼職工作的能力。 嘗試重新開業或開業的小企業(前三個月報銷的工資的100%,後三個月報銷的工資的50%)和每小時支付25美元或以上(工資的50%)的雇主可獲得更深入的補貼。報銷六個月)。

經濟復甦工作隊建議紐約市進行一些程序更改,以確保JobsNOW! 在紐約市從COVID-19復甦期間為舊金山居民和企業提供服務,包括:

  1. 提供更多有補貼的工作機會。
  2. 通過補貼後的就業途徑提供就業機會。
  3. 鼓勵在線申請,註冊和工作機會。
  4. 降低小企業和求職者參與的障礙。
  5. 擴大對失業人員的宣傳,以提高對工作機會的認識。
  6. 重點關注最脆弱的社區。

在擴展的JobsNOW中! HSA實施了建議的更改,以支持最需要的求職者和企業。 舊金山減少了計劃參與者的入學門檻,並增加了對小企業和時薪達到或超過25美元的企業的工資補​​貼支持。 此外,失業保險和CARES刺激付款將不計入個人收入,以決定其是否符合計劃資格。

人類服務局的工作人員將位於舊金山州就業發展部辦公室,以便將獲得失業保險金的人們與JobsNOW聯繫起來! 服務以及為食品和醫療保健提供的公共福利推薦,以及其他支持。

“讓舊金山方濟各會恢復工作是我們的首要任務,而JobsNOW! 是必不可少的工具,可以讓他們重新站起來。 這種擴張為我們最脆弱的居民提供了支持,將求職者與工作機會聯繫起來,並為企業提供了激勵機制,因此可以僱用更多的員工。”經濟和勞動力發展辦公室主任JoaquínTorres說。 “當我們重新開放經濟時,本地企業和工人需要獲得資源,這將有助於他們蓬勃發展,而對JobsNOW的這項投資! 當我們依靠舊金山的經濟復甦時,將創造就業機會,幫助我們的低收入工人建立職業基礎,並支持更具彈性的勞動力。”

“工作吧! 通過彌合從現在到COVID-19大流行結束之間的資金缺口,並允許我們保留我們出色的員工,使他們能夠隨時恢復業務,他們能夠隨時待命,從而幫助CinemaSF維持生計。”巴爾博亞劇院。

“舊金山商會很榮幸能與JobsNOW合作與紐約市合作! 舊金山商會會長兼首席執行官羅德尼說: “隨著企業的複蘇並希望重新開放,我們將與我們的雇主網絡合作,以確保他們了解JobsNOW計劃及其提供的財務援助,並鼓勵他們僱用本地計劃的參與者。”

加州大學舊金山分校社區和政府關係副校長弗朗西斯卡·維加(Francesca Vega)表示:“作為舊金山的第二大雇主,加州大學舊金山分校致力於建立反映我們社區的員工隊伍。” “我們很高興支持市長擴展JobsNOW! 計劃,因為UCSF與JobsNOW合作! 培訓了10年的聖弗朗西斯科人從事醫療保健工作。”

JobsNOW! 成立於2009年,以應對大蕭條。 自2009年以來,該計劃已支持了27,000個工作崗位,並參加了1,600家企業。 JobsNOW! 將參與者連接到私營部門和公共部門的機會。 該計劃為舊金山市和縣機構的公共服務培訓機會以及通過合同合作夥伴和私人雇主提供的工作經驗提供資金。 根據加州就業發展部的數據,退出補貼就業三年後,有59%的計劃參與者被雇用,三年內平均季度收入增長了63%。

JobsNOW! 是與市政府機構的機構間合作,與雇主和求職者建立聯繫。 參與機構包括經濟和勞動力發展辦公室(OEWD),舊金山商會,舊金山小企業辦公室和州就業發展部。

符合條件的參與者:

  1. 舊金山居民。
  2. 被授權在美國工作
  3. 獲得HSA福利(CalWORK,CalFresh,Medi-Cal或現金援助)或收入低於200%聯邦貧困線。 收入計算中不包括失業保險金和CARES刺激金。

用人單位要求:

  1. 舊金山商業註冊,特許經營稅委員會帳戶,遵守舊金山勞工法,並支付加利福尼亞工資稅。
  2. 補貼期結束後,打算保留員工。
  3. 補貼工資與從事相同工作的其他僱員一致。
  4. 除非他們滿足JobsNOW,否則無法補貼現有員工! 計劃和收入標準。
  5. 沒有有利於家庭成員的僱用。

有關JobsNOW的更多信息! 程序,請轉到: SFHSA.org/JobsNOW 或致電 (877)562-1669.

                                                                                                     ###

聯繫信息

市長辦公室