首頁 > 關於我們 > 通告 > 這座城市開始第 15 屆年度土耳其贈品活動

這座城市開始第 15 屆年度土耳其贈品活動

新聞發布

加州,舊金山 — 倫敦市長 N. Breed 今天宣布 2021 年土耳其贈品活動開始。 今年是贈品活動的第 15 年,超過 5,500 只火雞被分發到全市超過 85 個地點。

“由於四分之一的舊金山人面臨糧食不安全的風險,我們知道我們的社區非常依賴這樣的計劃來幫助維持生計,尤其是在假期期間,”市長佈里德說。 “我感謝所有努力幫助所有舊金山人,尤其是我們的家庭、老年人和弱勢社區的市政府部門和社區合作夥伴,將食物擺在桌面上,更重要的是,在假期中找到希望和快樂。 ”

每年,市長辦公室都會與舊金山住房管理局和
舊金山人類服務局——負責監督該市的食品安全計劃——將數千隻火雞分發到各個地點,重點關注服務不足社區的家庭和個人。 此外,房屋委員會還為居住在不同房屋地點的家庭和個人提供數百個食品籃和乾貨,用於節日膳食。

“市長的火雞贈品延續了幫助我們最需要幫助的社區的重要傳統,不僅幫助他們擺脫飢餓,而且分享感恩節假期的喜悅和感激之情,”舊金山公共服務部執行董事特倫特·羅勒 (Trent Rhorer) 說。機構(SFHSA)。 “不幸的是,家庭繼續不得不在餐桌上提供食物或支付租金之間做出選擇。 飢餓將在假期結束後繼續存在,我們很自豪能夠領導該市努力支持全市家庭和個人獲得營養、負擔得起的食物。”

“糧食安全對我們社區的尊嚴和繁榮至關重要,過去兩年的大流行只會增加支持我們社區成員獲得優質營養食品的需求,”該公司首席執行官 Tonia Lediju 說。舊金山市和縣房屋管理局。 “該計劃不僅在節日期間為家庭提供食物,而且反映了我們繼續致力於滿足鄰居的基本需求,同時提升我們的社區並以同情心和不加判斷地為他人服務——這些價值觀深深地融入了我們的城市。”

該市與舊金山 A. 菲利普倫道夫研究所 (APRI SF) 合作採購和分發火雞。 去年,為了在 COVID-19 期間繼續贈品,APRI SF 與市政部門合作協調火雞的門到門送貨,除了較小的分發活動外,今年還將繼續這樣做,例如今天在伯納爾住宅公寓。

APRI SF 的執行董事杰奎琳·弗林 (Jacqueline Flin) 表示:“我們很榮幸能與這座城市一起延續這一令人難以置信的傳統——這一傳統提醒我們所有人我們所感恩的事情,並在我們的社區中傳播同情和希望。” “當我們奉獻自己並通過我們的行動表現出同情心時,而不僅僅是通過我們的言語,我們就可以真正改變無數舊金山人的生活。”

每年協助火雞贈品的其他市政府部門是市長住房和社區發展辦公室、娛樂和公園部門、警察局、警長部門和舊金山公共工程部。 此外,今年捐贈火雞實物的組織包括 Whole Foods 和加州家禽協會。

                                                                                                                           ###

聯繫信息

市長辦公室