首頁 > 關於我們 > 通告 > 紐約市發起倡議,幫助弱勢居民在選舉中投票

紐約市發起倡議,幫助弱勢居民在選舉中投票

新聞發布

加州,舊金山 倫敦市長佈雷德市市長今天宣布啟動“交付投票”,這是一項無黨派倡議,旨在幫助在即將舉行的選舉中無法離開房屋投票的舊金山居民。 舊金山市已與志願者非營利組織Shanti Project合作,為需要幫助的舊金山選民提供個性化的選票和送票服務。

“投票對我們的民主至關重要,我們需要支持社區中需要額外幫助才能在這次選舉中安全投票的人,”市長佈里德說。 “不是每個人都可以輕鬆走到最近的投票站或郵箱,尤其是在 COVID 的情況下,我們為最脆弱的居民提供這項服務比以往任何時候都更加重要。”

任何因年齡或殘疾而無法自行投票的舊金山選民均可使用“交付投票選票”。 根據要求,將安排Shanti項目的一名志願者前往客戶的住所,領取選票,將其送到紐約市的投票中心或官方的下車地點,並向客戶提供有關如何做的信息。跟踪他們的選票。

舊金山人權委員會辦公室種族平等辦公室主任沙基拉·西姆利(Shakirah Simley)說:“在這種政治氣氛中,我們必須盡一切可能保護和維護我們最邊緣化社區的公民權利。” “安全和可訪問的投票選項對於舊金山有色人種至關重要,其中許多與殘疾鬥爭,無家可歸或免疫力低下的人。 我很高興與Shanti,DAS和我們的社區合作夥伴一起提供這項基本服務,並確保在選舉週期中的平等和包容。”

舊金山殘疾人與老齡服務部執行總監Shireen McSpadden表示:“很高興城市,香提和我們的非營利社區網絡團結在一起,以確保老年人和殘疾人能夠投票。” “這是一次非常重要的選舉,我們希望確保那些庇護所和行動不便的人能聽到他們的聲音。” 

自COVID-19和“居家健康條例”開始以來,受過訓練且值得信賴的Shanti志願者一直在為舊金山居民提供基本服務。 這些志願者將提供大部分的選票和送票服務。 Shanti項目已與幾個受信任的非營利組織合作,以支持這項工作,包括Bayview高級服務,Tenderloin社區福利區,Curry高級服務和金門國家公園保護區。

Kaushik Roy Shanti Project執行董事說:“在民主國家,也許沒有什麼比投票更重要。” “尚蒂很榮幸與紐約市以及我們許多偉大的非營利合作夥伴合作,以幫助確保舊金山所有註冊選民都有機會在這次選舉中發表意見”

奇普·蘇帕尼奇(Chip Supanich)是舊金山的長期居民,已感染艾滋病毒35年,經歷了極端的流動性挑戰,他對這項服務表示感謝。 這是紐約市提供的寶貴服務。”

舊金山的任何居家無家可歸或面臨其他投票挑戰的居民都可以通過發短信415-449-7190或致電415-674-4701與Shanti項目聯繫以尋求幫助。 其他社區非營利組織若想在其社區中提供此項服務,請通過以下方式與Shanti聯繫: 表決@ shanti.org。 有關交付投票的更多信息,請訪問 www.shanti.org.

舊金山的投票選項

到19月3日在舊金山登記投票的所有人都將收到2020年XNUMX月XNUMX日選舉的郵件投票選票。 能夠離家投票的舊金山居民有幾種投票選擇。

  • 通過郵件 – USPS 在該市提供近 1,400 個收集箱。 找到離您最近的郵箱 這裡,並確保USPS可以在選舉日當天或之前收集您的選票並將其蓋上郵戳。
  • 在投票中心 (市民中心) –在3月24日之前,以及從XNUMX月XNUMX日星期六開始的周末開放。
  • 在選舉日的投票站 –投票站於3月7日上午8點至晚上588點開放。舊金山共有XNUMX個投票站。 在舊金山的投票站上找到您的投票地點 選民門戶.
  • 在投票站 - 到 3 月 XNUMX 日,選民可以在投票中心投下選票。
    • 從31月3日至12月XNUMX日,該部門將在全市提供XNUMX個下車地點。 查找您的官方選票站 這裡.
  • 無障礙郵寄投票系統 – 允許選民使用常見的互聯網連接設備標記屏幕可讀的郵件投票選票。 標記AVBM選票後,選民必須下載並打印選票,並通過郵寄或親自及時返回選票打印件,就像使用官方紙質選票的郵寄投票選民一樣。

投票中心

投票中心為所有希望通過郵寄方式投寄或投遞郵寄選票,登記投票(在登記截止日期之前或之後),獲得個人幫助,使用方便的投票設備,替換投票,或親自投票。

為了保護希望獲得親自投票服務的選民的健康,投票中心設立在比爾·格雷厄姆市政禮堂外的地區,位於布羅克街和拉金街之間的格羅夫街99號。

投票中心在以下時間開放:

  • 直到2月8日的每個工作日,從上午5點到下午XNUMX點
  • 兩個週末,即24月25日至31日以及1月10日至4月XNUMX日,上午XNUMX點至下午XNUMX點
  • 選舉日,3月7日,星期二,上午8點至晚上XNUMX點(投票時間與投票地點相同)。

投票中心提供無障礙投票工具,例如頁面放大鏡、握筆器和坐式投票,以及具有觸摸屏/音頻格式和個人輔助設備兼容性的無障礙投票標記設備。 任何選民都可以通過致電 (415) 554-4375 或要求同伴進入投票中心要求將投票材料交付給選民,要求在投票中心“路邊”投票。

為了使投票體驗更快,更安全,選民可以使用 投票地點和等待時間工具 在計劃行程時檢查投票中心的等待時間。 舊金山在大選日之前有提早投票的機會,因此鼓勵居民儘早投票。

一般投票信息

舊金山人可以使用舊金山的信息中心查看其註冊信息,查找投票地點,跟踪投票等等。 選民門戶。 有關更多信息,請訪問 https://sfelections.sfgov.org/.

如有疑問,請發送電子郵件至: SFVote@sfgov.org 或通過電話聯繫選舉部:

英文:(415)554-4375
TTY:(415)554-4386

中文:(415)554-4367
西班牙語:(415)554-4366
菲律賓:(415)554-4310

 

                                                                                                             ###

聯繫信息

市長辦公室