首頁 > 關於我們 > 通告 > 市啟動新的幼兒部門

市啟動新的幼兒部門

新聞發布

加州,舊金山 -- 倫敦市長 N. Breed 和主管 Myrna Melgar 今天宣布啟動該市新的幼兒部 (DEC),這是早期護理和教育辦公室 (OECE) 與舊金山 First 5 合併的產物. DEC 是該州第一個完全整合的此類早期兒童系統,並鞏固了舊金山作為早期護理和教育領導者的地位。  

借助 DEC,舊金山將建立一個更強大、更精簡的系統,擴大獲得優質早期護理和教育服務的機會,促進公平以惠及最需要的人,並投資於該市最小的兒童,幫助他們取得成功並改善童年結果。 DEC 將繼續優先考慮舊金山對六歲以下兒童及其家庭的重大投資。 新的和擴展的舉措包括:  

  • 每年為早期護理和教育勞動力提供超過 70 萬美元,以增加教育工作者的薪酬、招聘、保留和福利。 這些投資將把市資助的教育工作者的工資率提高到每小時至少 28 美元。  
  • 每年超過 180 億美元用於支持家庭獲得負擔得起的高質量早期兒童保育和教育計劃。  
  • 每年超過 40 萬美元用於提高兒童保育和支持早期干預、兒童健康和早期識字服務的補貼率。  

“在舊金山,我們致力於更加努力地把兒童和家庭放在首位,”市長 London Breed 說。“新的幼兒部簡化了服務的提供,使所有家庭更容易獲得計劃並獲得支持“他們需要。這將使我們的城市能夠有效地向我們的托兒服務提供者和家庭提供關鍵資金,以幫助我們的孩子茁壯成長。”   

DEC 由市長 Breed 和監事 Myrna Melgar 於 2022 年 8 月提出的立法成立,該立法經監事會批准並於 2022 月由市長簽署成為法律。 新條例於 XNUMX 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期六生效。  

“該部門在該州尚屬首例,我很自豪我們再次引領潮流,創建必要的系統,這使舊金山成為首批提供普遍早期護理的主要城市之一和教育。 我們早就知道,對於在職父母及其子女,尤其是最需要幫助以及因大流行而遭受更大差距的家庭來說,獲得優質的早期護理和教育是多麼重要。 有了 DEC,我們將能夠實現為我們的孩子改善成果的願景和承諾,並尊重所有在該領域長期奮鬥的人們的辛勤工作。 我們仍然堅定地承諾繼續與所有利益相關者合作,以確保我們讓父母和孩子走上成功的道路,”主管 Myrna Melgar 說。  

DEC 以本地和全州範圍內的預防為重點,已開始關注 XNUMX 至 XNUMX 歲兒童及其家人的需求。 研究表明,早年對於兒童的長期健康、福祉和學業成功至關重要。 從歷史上看,在全州範圍內的政策和預算辯論中,幼兒在很大程度上被忽視了。 通過選民批准的“嬰兒”提案 C 和 DEC 的創建,舊金山強調了關註六歲以下兒童及其家庭的重要性。  

“通過 DEC,我們正在努力創造公平的幼兒體驗,優先考慮最需要的兒童和家庭,同時確保所有人都能獲得有意義和相關的支持,”幼兒部執行主任 Ingrid Mezquita 說。 “DEC 匯集了城市的多樣化服務和資源,提升了家庭的聲音,創造了一個關心和關心幼兒的社區。”  

DEC 將支持針對幼兒的早期干預計劃和預防服務、家長領導和社區建設,以及早期教育工作者的工資增長和專業發展。 為我們城市的兒童和家庭提供的大量新資金保留了舊金山作為幼兒及其家庭擁護者的傳統。 此外,它確保我們在支持和維持教育、健康和家庭支持方面的預防計劃和服務方面發揮持久作用。  

DEC 為紐約市的幼兒系統提供了路線圖,以繼續推進和促進對所有家庭的高質量服務和支持。 蓬勃發展的幼兒教育系統的一個主要組成部分是確保早期教育工作者獲得加薪,這是布里德市長在今年早些時候發起早期教育工作者勞動力補償計劃時解決的問題。   

“這對於像我這樣的早期教育工作者和項目來說太棒了,”家庭兒童保育和早期保育教育家 Monique Guidry 說。 “作為一名家庭兒童保育教育者,我的業務是在家中經營的,但要抵禦舊金山不斷上漲的生活成本變得越來越困難。” 她補充說:“早期教育工作者一直背負著微薄的工資,所以加薪肯定會減輕一些留在我出生和長大的城市的壓力,同時也有助於我確保我的孩子繼續獲得高薪。 - 他們應得的優質教育。”  

DEC的創建也是 市長的兒童和家庭康復計劃. 布里德市長於 2022 年 XNUMX 月發布的恢復計劃是一套戰略,旨在製定一個三到五年的全市範圍路線圖,以支持兒童及其家庭。 恢復計劃中包括簡化關於全市兒童服務的連續護理和溝通的建議。 DEC 旨在實現這些目標。  

隨著 DEC 的成立,兒童和家庭第一委員會以及幼兒社區監督和諮詢委員會將幫助指導該部門並促進公眾參與。 DEC 仍然致力於與該領域的社區和供應商互動、傾聽並尋求建議。 更多關於 DEC 的信息可以在這裡找到

                                                                                                              ###  

聯繫信息

通訊辦公室