首頁 > 關於我們 > 通告 > 紐約市開設了大量檢測點以應對 COVID 病例的增加

紐約市開設了大量檢測點以應對 COVID 病例的增加

新聞發布

加州,舊金山 — 倫敦市長 N. Breed 和舊金山公共衛生部 (DPH) 宣佈在市場南部的第 19 街和布蘭南街開設一個 COVID-7 大容量測試站點。 隨著 COVID-19 病例上升至平均每天 230 例,該站點將支持紐約市的檢測需求,將其作為減緩病毒傳播的重要工具,並支持暴露於 COVID-19 的個人及時返回工作和學校.  

該網站於 18 月 500 日開放,每週 9 天,每天上午 6 點至下午 XNUMX 點可進行 XNUMX 次測試 僅限預約. 提供免下車和上門服務,測試結果將在 24 到 48 小時內準備好。 該操作將從兩個團隊開始,到 XNUMX 月底增加到五個團隊,從而可以根據需要進行額外的測試。 

“我們知道,人們可以做的最重要的事情是接種疫苗,以確保自己和他們的朋友和家人的安全,但由於這裡的 Delta 變體和病例數量超出了我們的預期,測試仍然是我們的重要組成部分。減緩這種病毒傳播的策略,”市長佈里德說。 “如果您感到不適、出現症狀或與 COVID-19 患者有過密切接觸,我們希望讓您能夠輕鬆方便地接受檢測。”

DPH 正在為作為密切接觸者接觸過該病毒的災難服務人員以及涉及來自不同家庭的三個或更多人的潛在爆發的個人保留預約時間。 公眾可以預約,但強烈鼓勵他們首先向醫療保健提供者尋求測試,如果他們有一個或購買快速回家-已廣泛使用的測試套件。 

今天,DPH 還啟動了 COVID 資源中心,為 COVID-19 檢測呈陽性或密切接觸的人提供隔離和檢疫支持,包括臨時住房、食品配送、清潔用品以及為需要的人提供經濟援助。 可撥打 628-217-6101 聯繫該服務。 

此外,DPH 計劃在本週晚些時候發布一項健康令,要求紐約市的大型醫療機構為患者提供檢測,特別是那些擁有急診醫院和相關診所、辦公室或緊急護理中心的實體,以及至少有 100獲得許可的醫療保健提供者。 該命令旨在確保私人醫療服務提供者為紐約市的 COVID-19 檢測基礎設施做出充分貢獻。 

測試站點使紐約市目前的能力達到每天大約 5,000 次測試,由舊金山健康網絡 (SFHN) 和其他社區和 DPH 附屬站點為沒有保險或無法獲得護理的個人提供。 在該市為舊金山居民分析的所有測試中,DPH 目前管理著 29%,儘管 SFHN 是舊金山不到 10% 人口的主要提供者。 紐約市在 CityTest、社區站點和 SFHN 站點之間的檢測量是每個私人醫療系統每天檢測量的 5 到 10 倍。

Delta 變體給紐約市帶來了新的挑戰,因為它在與病毒作鬥爭的同時保持企業和學校的安全開放。 

衛生署署長說:“我們正在通過做我們知道最有效的措施來應對 COVID-19 的第四次激增——即疫苗接種、室內掩蔽,並通過這個新的高容量測試站點再次擴大我們的測試能力,”格蘭特·科爾法克斯博士。 “我們正在開設新的 SOMA 測試站點,以滿足我們的最高需求,並為該市受 COVID 影響最大且獲得護理機會最少的人提供服務。 我們要求有保險的紐約市居民首先向他們的醫療保健提供者或通過現成的家庭測試套件尋求測試。 我們還要求我們的醫療保健系統為他們的患者儘自己的一份力量,因為在可預見的未來,COVID 將以某種形式與我們同在。” 

SoMa 測試站點是 DPH 與提供測試服務的 Color Health 和提供人員配置的 Carbon Health 之間的合作夥伴關係。 

舊金山遵循最近更新的美國疾病控制與預防中心 (CDC) 指南,該指南推薦患有以下疾病的人 完全接種疫苗 即使他們沒有症狀,也要在潛在暴露後三到五天接受檢測。 那些 沒有完全接種疫苗 應在被識別後立即進行檢測,如果為陰性,則在最後一次接觸後 5 至 7 天或在隔離期間出現症狀時立即再次檢測。  

如需在 SoMa 測試站點進行預約,或查找其他免費、無需保險的測試站點,請訪問 sf.gov/gettested. 有醫療保健提供者的個人應與他們安排測試。 

對 COVID-19 檢測呈陽性的個人或被確定為與檢測呈陽性的人有密切接觸的個人,將收到 CalConnect 虛擬助手(稱為“VA”)的鏈接; 我們要求所有收到此鏈接的舊金山人完成它。 有關 COVID 檢測呈陽性或接觸病毒後該怎麼做的信息,請訪問: sfdph.org/dph/COVID-19/Isolation-and-Quarantine.asp.

 

                                                                                                                               ###

 

聯繫信息

市長辦公室