CIty發布了灣區首個詳細的COVID-19替代住房計劃數據跟踪器

新聞發布

加州,舊金山 —市長倫敦N. Breed,人類服務局(HSA)和財務總監辦公室今天宣布發布集成在舊金山COVID-19數據跟踪器中的新數據(https://datasf.org/covid19)有關COVID-19替代住房計劃的信息。 詳細數據將每天更新,概述了紐約市為脆弱人群,受冠狀病毒直接感染的個人以及關鍵的一線工人建立臨時緊急住房和庇護所的努力。

“舊金山正在採取史無前例的努力,以安置遭受無家可歸的人們,我們正在引領這一努力。 州長Newsom的Project Roomkey計劃為全州提供了將近25%的可出租客房,而僅佔該州無家可歸人口的5%。”布雷德市長說。 “該跟踪器為這些工作帶來了更高的透明度,因此公眾可以看到我們每天所取得的進展。”

自布里德市長於 25 月 XNUMX 日宣布進入緊急狀態以來th,該市已經建立了許多創新的替代住房選擇,包括私人酒店、聚集地、拖車和休閒車 (RV)。 許多站點根據客人的需要配備現場醫療和行為健康人員。 公共衛生和公共服務官員評估和確定最合適的住房選擇和現場服務,以滿足不同人群的需求。 紐約市監控和管理用於隔離 COVID-19 或等待檢測結果的個人的站點的進出流量。 一旦他們不再需要提供醫療服務的場所,就可以將他們轉移到其他紐約市運營的場所或返回家中,並提供有關如何確保他們在病毒感染後繼續保持健康和安全的健康說明。 此站點管理過程可確保為需要它的人提供最多的空間。

“隨著舊金山繼續加強其對減少冠狀病毒傳播的反應,我們正在以前所未有的速度適應居民的需求,並遵守公共衛生指南。 舊金山市人類服務署執行董事Trent Rhorer表示:“我們為紐約市的勞動力和合作夥伴所取得的成就感到無比自豪,我們為一些最脆弱的鄰居提供了數千間酒店客房。” “保護無家可歸者的健康對我們所有人的健康至關重要。 在紐約市的開放數據跟踪器中增加了我們的COVID-19替代住房計劃,使公眾能夠了解我們在這一困難時期為需要的人提供臨時住房的許多成就。”

對於那些無家可歸的無症狀人群,紐約市正在積極開發新的場所,以確保最脆弱的人群在緊急情況下能夠安全地躲藏。 用於此目的的站點包括酒店和拖車/房車站點。 在執行基本職責時直接受到COVID-19的影響或面臨更多風險的一線工人可以在酒店休息兩週,以保持我們的醫療保健系統容量並幫助防止社區傳播該病毒。

“在這種緊急情況下,我的辦公室為適應和快速學習以產生有意義的數據故事而做出的努力,令我感到非常自豪,”城市總監本·羅森菲爾德說。 “該系列數據跟踪器的最新添加將有助於使人們清楚地了解“替代住房”計劃,並為支持舊金山易受傷害的居民和前線工作的居民提供決策依據。 財務主任辦公室將繼續支持以數據為依據的決策,並與DataSF和緊急行動中心的所有分支機構密切合作,以支持紐約市對COVID-19緊急行動的巨大反應。”

COVID-19數據跟踪器(https://datasf.org/covid19)是公共衛生部,財務總監辦公室績效部門和DataSF的開放數據合作夥伴關係,用於匯總數據供稿並對其進行審核以供公眾發布。 DataSF與市政府部門和公眾合作,為數據共享,儀表板和數據科學建立最佳實踐。

 

                                                                                                                ###

联系信息

舊金山聯合信息中心
你有沒有找到你要找的東西?