首頁 > 關於我們 > 通告 > 紐約市要求進入某些室內企業和所有大型室內活動提供疫苗接種證明

紐約市要求進入某些室內企業和所有大型室內活動提供疫苗接種證明

新聞發布

加州,舊金山 — 倫敦市長 N. Breed 和衛生總監 Grant Colfax 博士今天宣布,舊金山將要求某些高接觸室內部門的企業,例如酒吧、餐館、俱樂部、劇院和娛樂場所等提供食品或飲料的企業,以及室內體育館和其他健身場所,從他們的顧客和員工那裡獲得疫苗接種證明,以便他們進入這些設施。 這不包括個人訂購或領取食物或飲料。 衛生令旨在防止 COVID-19 的持續傳播,尤其是在未接種疫苗的人群中,同時保持企業營業並幫助確保學校保持開放。

此外,舊金山的命令為室內場所的大型活動制定了新的疫苗接種要求證明,要求 12 歲或 1,000 歲以上參加 5,000 人或以上活動的參加者提供疫苗接種證明。 以前,州和地方法規要求參加 19 人或更多人的室內大型活動需要提供疫苗接種或檢測證明。 根據更新的舊金山命令,提供疫苗接種的自我證明或 COVID-12 陰性測試代替疫苗接種證明不再是 5,000 歲及以上的人參加這些室內大型或大型活動的選擇。 強烈敦促有超過 XNUMX 人參加的戶外活動的讚助商要求贊助人和工作人員提供疫苗接種證明。

該衛生令還將疫苗接種要求擴展到某些衛生保健提供者——包括成人日託中心、住宅護理機構、牙科診所、家庭健康助理和藥劑師的工作人員——他們沒有被納入州衛生法令的疫苗接種範圍內。

“我們知道,為了讓我們的城市從大流行中恢復過來並蓬勃發展,我們需要使用最好的方法來對抗 COVID-19,那就是疫苗,”市長佈里德說。 “許多舊金山企業已經率先要求為其客戶提供疫苗接種證明,因為他們關心員工、客戶和這座城市的健康。 該命令建立在他們的領導力之上,將幫助我們應對未來的挑戰並保持我們的業務開放。 疫苗是我們擺脫大流行的方法,也是我們回到可以安全地在一起的生活的方法。”  

舊金山的更新 更安全的回歸健康令 是對最近由 Delta 變體主要在未接種疫苗的人群中推動的 COVID-19 持續傳播的回應。 雖然紐約市本週報告稱,78% 的符合條件的人口已完全接種疫苗,但目前新病例的激增表明需要採取更多措施來縮小未接種疫苗的剩餘差距,同時保護那些尚不符合疫苗接種條件的人,例如未接種疫苗的兒童。 12 歲。舊金山於 15 月 XNUMX 日全面重新營業,此後看到了令人鼓舞的跡象,表明經濟正在恢復活力,該市希望保持這種反彈。 舊金山公立學校也於週一重新開放,進行面對面教學。

對酒吧、餐廳、俱樂部和健身房等室內公共場所的顧客提供全面疫苗接種證明的衛生令要求於 20 月 13 日生效。該要求包括提供食物或飲料的室內活動空間。 到同一天,這些企業必須盡最大努力確定其員工的疫苗接種狀況。 為了保住工作,同時留出時間遵守規定,員工的疫苗接種要求證明將於 XNUMX 月 XNUMX 日對員工生效。

有 1,000 人或更多人參加的私人和公共室內活動的疫苗接種要求於 20 月 12 日生效。對於 15 月 13 日之前發生的活動,在 XNUMX 月 XNUMX 日之前售出門票的活動有有限的例外; 相反,這些事件可能允許以陰性測試的證據作為疫苗接種證明的替代方法。 該命令更新所涵蓋的額外衛生保健工作者必須在 XNUMX 月 XNUMX 日之前完全接種疫苗。

根據州和聯邦法律,這些要求可能會受到有限豁免。 此外,疫苗接種證明的新要求不適用於沒有資格接種疫苗的個人,包括 12 歲以下的兒童。 但是每個人,包括兩歲及以上的兒童,仍然必須遵守當地和州衛生法規下的適用室內口罩要求。

“在大流行的這個階段,我們必須優化強大的疫苗工具來保護我們,因為我們完全重新營業,”衛生主任格蘭特科爾法克斯博士說。 “過去幾週表明,在我們恢復正常活動時,每個符合條件的人都接種疫苗是多麼重要。”

代理衛生官員 Naveena Bobba 博士說:“我們發布這些新的健康要求,因為人們在近距離聚集的室內公共場所(通常不戴口罩)是病毒傳播的主要方式。” “隨著 COVID-19 病例率的增加,我們需要每個有資格接種疫苗的人現在都接種疫苗。” 

舊金山目前7天日均病例246例,檢測陽性率為5.6%。 相比之下,冬季高峰期日均病例數為 373,檢測陽性率為 5.2%。 截至 8 月 109 日,已有 265 人住院,而冬季高峰期為 XNUMX 人。 數字表明,即使病例激增,今天的激增也遠不如之前那些未接種疫苗的病例和住院人數最嚴重的病例那樣致命。  

更新後的醫療保健令採取了另一項措施來提高疫苗接種率。 舊金山市和縣要求在美國食品和藥物管理局最終批准其中一種疫苗後 35,000 週內,所有 10 名市政府僱員都必須接種疫苗,預計很快就會得到批准。 此外,所有處於“高風險”醫療保健和聚集場所的員工,包括急診醫院、專業護理機構、無家可歸者收容所、監獄和其他地方,也必須在 15 月 XNUMX 日之前接種疫苗。  

“兩週前,我們開始要求提供疫苗接種證明才能在室內用餐,以確保我們員工和客戶的安全。 Canela Bistro & Wine Bar 的主廚/老闆 Mat Shuster 說:“我們很高興看到舊金山大膽地採取行動,將其作為一項全市政策,因為我們堅信這是擺脫這種流行病的最佳方式。”

“舊金山場地聯盟全力支持本市和布里德市長為確保我們所有人的安全、健康和做好充分準備以加強本市抵禦 COVID-19 大流行的嚴重性所做的努力。 舊金山場地聯盟的聯合創始人凱西·洛德米爾克 (Casey Lowdermilk) 說:“這些增加的規定有望加快所有公共聚會場所的能力,恢復做我們都喜歡做的事情——成為為所有舊金山人服務的社區空間。”

DPH 還讓接種疫苗變得越來越容易和方便,上周啟動了一個新的流動疫苗接種小組,名為 瓦克斯給你 當他們組織感興趣的個人團體時,這將通過預約在他們的家中和工作場所為 12 到 19 人的小組接種疫苗。 企業主可以通過聯繫移動電子煙團隊來利用這項服務。 有關尋找安全、免費和方便的 COVID-XNUMX 疫苗的信息,請訪問 sf.gov/getvaccinated. 有關新要求的信息,請訪問 sf.gov/vaxrequired.

企業可以訪問 SFDPH COVID-19 外展工具包 與傳單、 海報和其他材料。

                                                                                                                                               ###

聯繫信息

市長辦公室