首頁 > 關於我們 > 通告 > 紐約市為 19-5 歲兒童推出 COVID-11 疫苗

紐約市為 5-11 歲兒童推出 COVID-19 疫苗

新聞發布

加州,舊金山 —在對其安全性和有效性進行仔細的臨床研究並獲得聯邦和州當局的最終批准和指導後,舊金山 5 至 11 歲的兒童現在有資格接種 Pfizer-BioNTech COVID-19 疫苗。 

舊金山公共衛生部 (SFDPH)、衛生系統合作夥伴和藥房將從今天開始在選定地點開始主要通過預約來接種疫苗,SFDPH 附屬地點和四個學校地點最初是為受嚴重影響的社區的兒童保留的訪問至關重要。  

由於估計有 44,000 名 5 至 11 歲的舊金山兒童成為新的合格兒童,因此對劑量的需求預計會很高。在最初幾週之後,疫苗供應量預計會增加,並與需求更加匹配。本週,SFDPH 收到了 12,300 劑橙蓋兒科疫苗,是 12 歲及以上人群劑量的三分之一,正在向社區和學校以及獨立機構分發物資。兒科提供者。較大的醫療保健系統和藥房直接接受單獨的疫苗分配。兒科疫苗供應預計將每週增加。

“隨著 COVID-19 疫苗向 5 至 11 歲兒童的大規模擴展,我們離舊金山全面接種疫苗越來越近,”衛生主任格蘭特·科爾法克斯博士說。 “我們的學齡兒童現在將擁有最好的病毒防禦能力——學校、放學後、青年體育項目和社區將更加安全。我們強烈建議所有符合條件的兒童盡快接種 COVID-19 疫苗,但父母和看護人可能需要在頭一兩周保持耐心,因為我們的系統可以適應疫苗的擴展。請繼續檢查約會。” 

隨著我們進入繁忙的假期,我們預計在接下來的幾週內,每個孩子都能接種疫苗。 父母和看護人可以使用其衛生系統的說明或藥房網站進行預約。 疫苗預約的其他來源包括該州的疫苗預約網站,  myturn.ca.gov和市政府網站,   sf.gov/getvaccinated,當它在舊金山的網站網絡中可用時,將使用有關約會的本地信息進行更新。   

許多較大的衛生系統,例如 UCSF 和 Kaiser,將在周五和周末以及下週開始預約。系統,能夠每天給藥 500 或更多劑量,而 SFDPH 的 四個校本網站正在擴大,以每天容納 XNUMX 種疫苗,以根據需要支持學校社區。 為確保工薪家庭和學校兒童能夠輕鬆進入,SFDPH 和衛生系統合作夥伴將在特定地點舉辦晚間和周末疫苗接種點以及臨時活動。   

注射本身幾乎是無痛的,大多數接種疫苗的人可能只會出現手臂酸痛、發燒或疲勞等副作用。 這些是完全正常的,表明身體正在建立對病毒的免疫力。  

父母、監護人或其他具有法定權力的人必須同意接受疫苗,對疫苗有疑問或疑慮的人應與其醫療保健提供者交談,並權衡疫苗的任何風險與感染傳染病的危險像 COVID-19。  

現在也是流感季節,許多診所和疫苗接種點都可以為兒童提供 COVID 和流感疫苗,而且可以安全地在同一天接種。 COVID 疫苗接種是一個將兒童與其醫療保健提供者聯繫起來的機會,還可以滿足他們可能有的其他醫療保健需求,包括檢查和了解其他疫苗接種的最新情況。 

如何在兒童就診期間提供支持:    

資源:  https://www.cdc.gov/vaccines/parents/visit/before-during-after-shots.html   

  • 在接種疫苗後的 15 分鐘觀察期內,進行安靜的活動以娛樂您的孩子。 
  • 打包您孩子最喜歡的玩具、書或毯子,以在接種疫苗時安慰他或她。   
  • 對你的孩子誠實。 解釋射擊可能會夾傷或刺痛,但不會傷害很長時間。   
  • 讓其他家庭成員,尤其是年長的兄弟姐妹,來支持您的孩子。   
  • 避免講述可怕的故事或對鏡頭進行威脅。   
  • 提醒您的孩子,疫苗可以讓他或她保持健康——它們是一件好事!  
  • 通過擁抱、唱歌或輕聲說話來分散和安慰您的孩子。   
  • 微笑並與您的孩子進行眼神交流。 讓您的孩子知道一切正常。   

有關兒童 COVID-19 疫苗的更多信息,請訪問  CDC資源頁面.  

聯繫信息

順豐聯合信息中心