主頁 > 關於我們 > 通告 > 市暫時暫停擴展活動並重新開放業務

市暫時暫停擴展活動並重新開放業務

新聞發布

加州,舊金山 —倫敦N. Breed市長和衛生主管Grant Colfax博士今天宣布,紐約市將暫停暫停原定於3月19日星期二恢復或擴展的其他業務和活動。 出現這種停頓的原因是舊金山的COVID-XNUMX病例率和住院人數增加,加上目前加利福尼亞州和整個美國的病例增加。 舊金山將繼續其戰略性,深思熟慮的重新開放策略,並與新興的科學數據,信息和證據保持一致,並將以最安全的方式向前發展。

暫停是一項預防措施,以確保舊金山可以繼續安全地重新開放,以試圖防止舊金山在州藍圖下倒退,並保護社區健康。 對於舊金山而言,花些時間現在暫停並評估數據比保留重新打開和冒著需要在將來的日期回滾重新打開的風險更好。 特別是在即將到來的假期和活動(包括萬聖節和選舉)以及人們與家人和旅行相處的願望方面,紐約市仔細評估數據並做出適當響應比以往任何時候都更為重要。

原定於3月3日(星期二)重新開放或擴大產能的大多數活動和業務將暫停。 這些措施包括在健身中心開設室內游泳池,保齡球館和更衣室,擴大室內餐飲場所,禮拜場所和博物館的容納人數,以及僅當一個縣至少達到橙色等級時才允許的其他業務和活動。國家的藍圖。 當前允許的業務和活動可能會在此時繼續運營。 計劃在25月75日向前推進的低風險活動(與紐約州的橙色等級無關)仍將繼續這樣做,包括擴大電影製作和嚴格的安全規程,以及在博物館的室內就餐能力達到XNUMX%。 學校將繼續重新開放,有XNUMX所學校獲得批准,少數高中被批准在下週開放。

“在我們對COVID-19的回應中,舊金山表明了我們願意做出艱難的選擇,並認真謹慎地重新開放。 鑑於我們在這里以及全國乃至全世界所看到的數量,我們希望確保我們繼續採取審慎而審慎的方法,這就是為什麼我們決定停下來,然後再進行更多的開放,”布雷德市長說。 “在此暫停之後,我們的公共衛生專家可以評估我們的病例和住院情況,以便我們能夠努力保持這種病毒的領先地位,並確保社區安全。” 我們都必須繼續發揮自己的作用,並遵循公共衛生指導,以確保自己,我們的家人和整個城市的安全。 外出時要戴好臉罩,保持距離並避免聚集。 這對於本週末的萬聖節以及週二的選舉將尤其重要。 這不是正常的時期,我們不能像現在那樣行動。”

Grant Colfax博士說:“我們的目標一直是迅速,謹慎地做出反應,密切觀察數據,並根據數據,科學和事實做出決策。” “數據再次告訴我們暫停並延長時間,然後再重新開始下一階段的室內活動。 舊金山的策略一直是經過深思熟慮的方法。 隨著我們在整個紐約市的活動增加,我們期望看到病毒在傳播。 我們一直致力於確保我們的醫療保健系統能夠處理病例,並且在系統容量仍然足夠的同時,我們知道該病毒可以快速傳播,因此我們暫停評估並確保我們可以繼續管理該病毒的影響並保持我們的社區安全。”

公共衛生部將繼續監視紐約市的COVID-19關鍵公共衛生指標以及其他信息,這些信息將告知進一步重新開放的狀態,並將確定舊金山何時恢復逐步重新開放。 紐約市繼續鼓勵聖方濟各會主義者避免聚會,出門時戴上口罩,與他人保持距離,並在感到不適時接受COVID-19的檢測。

勞裡·托馬斯(Laurie Thomas)說:“儘管我們聽到舊金山目前不會前進以允許50%的室內用餐量感到失望,但我們知道有必要暫停重新開放計劃以控制病例和住院情況,”金門飯店協會常務理事。 “這不是我們希望得到的消息,但是我們很高興能繼續以25%的容量進行室內就餐,以及室外就餐,所有這些都遵循我們的SF公共衛生部指南。 我們感謝市長,公共衛生部和社區的辛勤工作,以防止我們的城市面對我們在全國許多地方和國際上看到的重新開放的浪潮和後退。”

以下活動計劃於3月XNUMX日恢復進行: 暫停:

  • 重新開放室內游泳池,室內更衣室和健身房淋浴,以及室內家庭娛樂活動,例如保齡球館。
  • 將室內餐廳,室內美食廣場,電影院,博物館,動物園,水族館和禮拜堂的容量從25%增加到50%(最多200人)。
  • 在戶外活動和戶外抗議活動中,戶外活動的人數從200人增加到300人。

以下活動計劃於3月XNUMX日恢復 將繼續:

  • 在博物館以25%的容量(最多100人)重新開放室內用餐。
  • 通過安全協議將室外電影的生產範圍從12人擴大到25人,並通過測試和通風要求或批准的健康與安全計劃來放寬室內電影的生產限制。
  • 在駛入設置中最多允許六位表演者參加其他類型的戶外現場表演。
  • 啟用社交疏遠協議,增加房地產展示和開放房屋的數量。

此外,要繼續以25%的速度運營,提供需要取下口罩的服務的室內餐廳和個人服務提供商將需要張貼告示,說明他們已採取了哪些通風措施,並遵守以下建議的通風策略中的至少一項17月XNUMX日。

其中一個 關鍵指標 在過去兩周中,該市每天發生的COVID-19發病率(每100,000萬人中的新病例數)從每3.14人中的100,000例低至每4.17人中的100,000例。 COVID-19患者住院治療的增加率也是影響重新開放步伐的關鍵指標。 舊金山最近在醫院用COVID感染了21人,但這一數字已經開始再次攀升,現在已經達到37人。

儘管最近這種情況有所增加,但舊金山在緩解COVID-19在社區中的傳播方面仍然做得相對不錯。 舊金山的死亡率是美國所有大城市中最低的,而測試陽性率是所有大城市中第二低的。 舊金山在測試方面處於領先地位,每天平均進行5,100次測試,迄今為止進行了超過664,000次測試。

迄今為止,紐約市的相對成功歸功於其COVID-19響應基礎架構,其中包括測試,聯繫人跟踪和支持服務,其精心設計的重新開放方法以及願意在重新開放前暫停和評估數據。

公共衛生部將監控健康指標,特定活動的風險,估計的病毒繁殖率,區域數據以及紐約州在確定何時以及如何前進,暫停或回撥重新開放方面的行動。 有關舊金山重新開放時間表的更多信息,請訪問: https://sf.gov/step-by-step/reopening-san-francisco.

                                                                                                            ###

 

聯繫信息

舊金山聯合信息中心