首頁 > 關於我們 > 通告 > 紐約市新的婦女和家庭首次倡議

紐約市新的婦女和家庭首次倡議

新聞發布

加利福尼亞州舊金山 — 倫敦市長 N. Breed 今天宣布了一項新舉措,以支持舊金山的婦女和有孩子的家庭。 婦女和家庭優先計劃將為舊金山經濟復甦期間預計會增長的行業中的 300 名女性提供有針對性的就業培訓,並將支持大約 800 名兒童獲得育兒學費抵免。 “婦女和家庭優先”倡議是布里德市長努力促進公平經濟復甦和推進城市長期目標的一部分,以確保所有收入水平的家庭都能獲得優質的幼兒教育。

“在整個大流行期間,婦女,尤其是有孩子的婦女,失業率更高。 甚至在 COVID-19 之前,女性的薪酬也低於從事類似工作的男性,”市長佈里德說。 “隨著我們的複蘇向前推進,我們有機會讓舊金山成為一個對婦女及其子女更加公平和支持的地方。 通過這一舉措,我們正在努力確保女性有就業機會,讓她們走上充實的職業道路,讓更多家庭能夠獲得高質量、負擔得起的托兒服務,這樣她們的孩子和父母都可以得到照顧重返工作崗位。”

與經濟和勞動力發展辦公室 (OEWD)、人權委員會 (HRC)、婦女地位部 (DOSW) 和非營利服務提供商合作的婦女和家庭優先倡議將提供培訓為多達 300 名女性在醫療保健、技術、建築、酒店和新興行業領域提供就業機會的計劃。 此外,早期保育和教育辦公室將通過向難以負擔兒童保育費用的中等收入家庭提供當地兒童保育學費抵免來支持有子女的婦女重返工作崗位。

為了支持“婦女和家庭優先”倡議,布里德市長提議在她未來兩年的擬議預算中撥款 6 萬美元。 市長提議通過 2018 年 1 月提案 C 的收入為該計劃提供部分資金,該提案為支持早期護理和教育投資提供資金。 市長的預算將於 2021 年 XNUMX 月 XNUMX 日推出,如果在預算過程中獲得批准,“婦女和家庭第一倡議”將在夏末啟動。

員工培訓

作為通過 1 萬美元資助的婦女和家庭優先計劃的一部分,紐約市將為 300 名婦女提供有保障的勞動力培訓,目標是確保婦女能夠參與紐約市的經濟復甦和某些部門的預期增長,包括醫療、科技、建築、酒店和其他新興行業。 具體而言,該倡議將在紐約市現有的勞動力計劃中保留培訓名額供女性參加。 其中包括 HealthCare Academy 的 100 個席位、TechSF 計劃的 75 個席位、CityBuild Academy 的 25 個席位,旨在通過支持服務、再培訓和教授額外的勞動力技能來支持遭受重創的酒店業的 100 名女性。

CityBuild、TechSF、醫療保健學院和酒店項目的經濟和勞動力發展部門協調員辦公室將對受大流行影響的婦女和家庭優先倡議進行有針對性的外展活動。

育兒費

確保早期護理和教育選擇在整個舊金山都是負擔得起的、可用的和可訪問的,對於確保所有年輕人準備好上幼兒園和在學校取得成功至關重要。 婦女和家庭第一倡議將為大約 800 名兒童提供托兒學費學分。 這些積分將用於舊金山市網絡中的早期護理和教育提供者,這將為更多家庭提供參與舊金山重新開放和恢復所需的支持。

利用提案 C 提供的 5 萬美元資金,布里德市長提議提供 20% 的學費抵免,平均每年 6,000 美元,以支持中等收入家庭。 在舊金山,這被定義為年收入在 76,600 美元至 236,800 美元之間的四口之家。

該托兒學費計劃將由早期護理和教育辦公室管理,並補充紐約市現有的為低收入家庭提供托兒補貼的計劃。 有關舊金山現有早期護理和教育補貼計劃的更多信息,請訪問 https://sfoece.org/how-to-pay-for-ece/

COVID-19 期間城市對托兒服務提供者的支持

在整個 COVID-19 大流行期間,舊金山通過該市 Give2SF COVID-19 響應和恢復基金提供的資金以及一項促進兒童保育提供者經濟復甦的新計劃,為早期護理和教育提供者提供了支持。 紐約市還繼續通過托兒設施基金支持在舊金山各地新建托兒設施,該基金旨在保留和增加高需求社區獲得許可的托兒設施。

2021 年 25 月,布里德市長宣佈為舊金山的早期保育和教育計劃提供 10,000 萬美元的財政援助,該計劃照顧全市約 19 名兒童。 早期教育經濟復甦計劃是由 F 提案解鎖的收入資助創建的。 鼓勵所有在舊金山為 XNUMX 歲以下兒童提供服務的有執照的兒童保育或免執照的合作早期保育計劃在舊金山申請早期護理和教育辦公室 (OECE) 網站:sfoece.org/covid-XNUMX/early-education-recovery-program/。

2020 年 1 月,布里德市長與當時的監事會主席 Norman Yee 和監事 Ahsha Safai 宣布了 150 萬美元,以支持多達 19 名因 COVID-XNUMX 而面臨經濟困難的家庭兒童保育教育工作者。 這些家庭兒童保育教育者是家庭的重要資源,尤其是在對早期保育和教育有很高需求但兒童保育資源有限的社區。

“我們的城市從大流行對經濟、社會和健康的不同影響中恢復過來的唯一方法是讓婦女參與我們的恢復工作,”主管 Myrna Melgar 說。 “現狀是行不通的,現在是時候通過提升女性並為她們提供必要的支持來改變我們的行業,以建立自己的職業生涯,增加她們的機會並提供負擔得起的兒童保育,以便她們能夠做出選擇並確保她們孩子們有最好的機會在生活中取得良好的開端。 通過這項倡議,我們離實現我們的選民和社區成員為之奮鬥的願景越來越近:為舊金山各地的家庭提供高質量、穩健的早期護理和教育。”

“舊金山正在為擁有早期教育安全網的中等收入家庭減輕兒童保育的財務成本,”早期保育和教育辦公室主任 Ingrid Mezquita 說。 “我們對高質量早期教育的投資是經濟保障,可以幫助更多女性積極參與自己的經濟復甦。”

“女性是我們家庭、社區和經濟的支柱。 在大流行期間,他們特別英勇,支持他們的孩子在家上學,同時作為基本工人和急救人員在家內外工作。 經濟和勞動力發展辦公室主任凱特·索菲斯 (Kate Sofis) 表示,即使我們重新開放和恢復,在舊金山下崗勞動力中佔很大一部分的女性作為一個整體正在以更慢的速度重返工作崗位。 “隨著我們的婦女和兒童優先倡議的啟動,舊金山開始了重要的工作,通過我們的經濟復甦任務所產生的就業培訓和對兒童保育的投資,將婦女和有色人種婦女及其家庭提升到最前沿部隊計劃。”

“在過去的一年裡,女性被迫在傳統勞動力和在家照顧兒童和老人的主要來源之間做出選擇,”舊金山人權委員會執行主任謝麗爾戴維斯說。 “大流行迅速擴大了性別差距,並使數十年的進步倒退。 這一舉措將為需要我們城市提供更多支持的家庭帶來積極的推動,以確保他們的家庭不僅能夠生存,而且有真正的繁榮機會。”

“通過啟動婦女和家庭優先倡議,舊金山再次領跑,認識到婦女,尤其是職業母親,在重建充滿活力和繁榮的經濟方面將發揮至關重要的作用。 當然,負擔得起且可靠的托兒服務將成為我們經濟復甦的重要組成部分,”婦女地位司司長金伯利埃利斯說。 “該計劃側重於醫療保健、技術和建築等新興行業的高薪工作,同時平衡對長期僱用有色人種女性的酒店業的投資。 這正是通過將性別平等視角帶到這一刻,同時創建其他人可以遵循的可複制藍圖來支持我們的經濟復甦所需的戰略思維類型。 當我們提升女性時,我們提升了整個社會,並為更美好的明天奠定了基礎。”

“很明顯,早期護理和教育很重要。 每個人都應該獲得高質量的早期教育機會。 通過為中等收入家庭,尤其是女性提供早期護理的財政援助,為我們孩子的未來投資,將為更大的經濟安全鋪平道路,”FranDelJa 豐富中心執行董事 Tracy List 說。 “我們可以開始建立一個早期教育系統,覆蓋所有年幼的孩子,無論他們的收入或社區如何。 這將使更多的兒童及其家庭從教育到經濟的成功中受益。

                                                                                                                                             ###

聯繫信息

市長辦公室