首頁 > 關於我們 > 通告 > 第一個國家資助的保證收入計劃

第一個國家資助的保證收入計劃

新聞發布

薩克拉門托 — 加州社會服務部 (CDSS) 今天宣布,它打算向七個人提供超過 25 萬美元的贈款資金 保證收入試點項目 整個州。 這些試點將提供無條件的、個人的、定期的現金支付,旨在消除貧困、促進公平並支持受助人的基本需求。 這些由州政府資助的試點項目將為加州大約 1,975 人提供服務,每月支付 600-1,200 美元,為期 12-18 個月。 所有試點項目都將參加由城市研究所和加州大學伯克利分校牽頭的項目評估活動。

加州保證收入試點計劃由州長 Gavin Newsom 和立法機構設立,旨在為向參與者提供保證收入的試點計劃和項目向符合條件的實體提供贈款。 CDSS 優先資助試點項目,這些試點項目將為懷孕或年邁的加州居民提供服務 長期寄養.

“我們很高興在整個加利福尼亞州啟動這些開創性的試點項目,我要感謝州長和立法機構在加利福尼亞州消除貧困方面的又一次歷史性投資,”CDSS 主任金約翰遜說。 “這些試點將成為評估經濟干預在關鍵人生轉變期間影響的重要機會,例如孩子的出生或在長期寄養後進入獨立。”

試點旨在藉鑑先前保障收入項目的成功和經驗教訓,包括在斯托克頓啟動的試點工作,稱為 斯托克頓經濟賦權示範.

“我很自豪地看到我的家鄉加利福尼亞州迎來了保證收入的承諾,以在我們的居民中建立財務彈性,”經濟流動性和機會特別顧問以及保證收入創始人邁克爾塔布斯的市長說。 “正如我們在我擔任斯托克頓市長時領導的試點項目中看到的那樣,我相信這些資金將為家庭提供重要支持並加強我們的社區。”

CDSS 打算向這些組織提供以下金額的資金:

  • 期待正義(Heluna Health DBA Public Health Foundation Enterprises, Inc.),金額為 5,000,000 美元。 Pilot 將為 425 名受圍產期健康差異影響特別大的孕婦提供每月 600 至 1,000 美元的補助,為期 12 個月。
  • 內陸南加州聯合之路,金額為 5,000,000 美元。 Pilot 將為 500 名孕婦和 150 名前寄養青年提供每月 600 美元的補助,為期 18 個月。
  • iFoster, Inc. 的金額為 4,763,010 美元。 Pilot 將為 300 名前寄養青年提供每月 750 美元,為期 18 個月。
  • 洛杉磯分會全國猶太婦女委員會,金額為 3,681,949 美元。 Pilot 將為 150 名患有糖尿病的孕婦提供每月 1,000 美元的補助,為期 18 個月。
  • 舊金山公共服務機構 3,300,000 美元。 Pilot 將為 150 名前寄養青年提供 1,200 個月每月 18 美元的補助。
  • McKinleyville Community Collaborative 金額為 2,354,841 美元。 Pilot 將為 150 名孕婦提供每月 1,000 美元的補助,為期 18 個月。 
  • 文圖拉縣公共服務機構 1,500,000 美元。 Pilot 將為 150 名前寄養青年提供每月 1,000 美元的資助,為期 18 個月。

有關試點項目的更多信息和未來更新,請訪問以下網站 CDSS網頁.

                                                                                                               ####

聯繫信息

加州社會服務部
(916)657-2268