首頁 > 關於我們 > 通告 > 低收入家庭全年免費入場金門公園花園

低收入家庭全年免費入場金門公園花園

加州,舊金山 倫敦市長佈雷德市長今天宣布,舊金山植物園,花卉學院和日本茶園將為所有獲得政府食品援助福利的遊客提供全年免費入場服務。 在金門公園(Golden Gate Park)的所有三個花園中,最多可免費容納四人,並附有電子福利轉移(EBT)卡,其中顯示了CalFresh或其他補充營養援助計劃(SNAP)的註冊。 出示Medi-Cal卡的舊金山居民還可以免費進入金門公園的花園。

通過免費訪問金門公園的花園,可以為舊金山最脆弱的居民提供服務,並確保所有聖方濟各會教堂居民都可以使用並享受紐約市獨特的文化資產,這是該市經濟復甦工作隊的主要優先事項。

“進入自然比以往任何時候都更加重要,特別是金門公園一直是COVID-19期間我們中許多人的綠洲,”布雷德市長說。 “所有聖方濟各會人士,無論其收入如何,都應有權使用我們城市必須提供的藝術和文化機構。 現在,收入不會成為阻止參觀公園的遊客進入我們美麗的植物園,參觀花卉音樂學院以及在日本最​​古老的日本公共花園探索歷史的障礙。”

一個四口之家的花園入場費從20美元到38美元不等,這為低收入家庭獲得這些機構提供的文化和教育利益提供了障礙。 儘管舊金山居民可以免費進入舊金山植物園,但該園大約35%的遊客居住在舊金山以外。

“我們所有人都應有權獲得自然,奇觀和發現。 這些經驗豐富了我們的興趣,加深了我們的學習,並減輕了我們的壓力。 我們對公平的承諾意味著收入不再是進入金門公園世界一流花園的障礙,”舊金山休閒與公園部總經理Phil Ginsburg說。

這些好處是舊金山三大娛樂與公園部門機構加入全民博物館的結果,全民博物館是博物館和圖書館服務研究所的一項全國訪問計劃,由兒童博物館協會管理。 全民博物館 旨在打破這種障礙,為家庭體驗文化教育計劃打開機會之門,並且是花園尋求,吸引並歡迎所有觀眾的廣泛承諾的一部分。 另外,通過 舊金山全民博物館,舊金山居民可以出示Medi-Cal卡或EBT來免費進入金門公園的花園以及全市的其他博物館和文化景點。

超過500家機構參加了國家全民博物館計劃,包括加利福尼亞科學院,兒童創造力博物館,德揚博物館,探索館,GLBT歷史學會博物館以及舊金山工藝與設計博物館。 在舊金山,有20多家博物館和文化機構參加了“舊金山全民博物館”,該博物館免費為舊金山人類服務局的受益者提供門票。

免費進入金門公園花園的資格指南:

舊金山居民: 收到CalFresh或Medi-Cal的人出示其電子福利轉帳(EBT)卡或Medi-Cal卡並提供舊金山居住證明時,最多可獲四張免費門票。

非舊金山居民: 領取CalFresh或SNAP福利的人出示電子福利轉移(EBT)卡時,最多可獲得四張免費票。

關於舊金山植物園

Strybing Arboretum植物園的舊金山植物園是金門公園內的一座活博物館,提供55英畝美麗的花園,展示著來自世界各地的8,000多種植物。 花園擁有國家認可的高海拔棕櫚樹,中美洲雲霧森林植物和木蘭的藏品。 舊金山的溫和氣候使該花園可以種植來自六大洲的植物,這使舊金山植物園在美國獨樹一幟。該館藏還包括許多其他稀有或瀕臨滅絕的物種。

花園通常每年365天開放,城市居民和會員免費。 該花園可通過公共交通方便地到達,每年可接待400,000萬人,其中60%是免費的。 花園通常還會為我們的社區提供許多免費程序。 舊金山植物園成立於1940年,最初名為Strybing Arboretum,是舊金山植物園協會與舊金山娛樂與公園部之間的公共/私人合作夥伴關係。

關於舊金山花卉學院

舊金山花卉學院是位於金門公園的植物園,其中種有稀有和不尋常的熱帶植物。 花卉溫室是北美現存最古老的木材和玻璃溫室,擁有來自世界2,000多個國家的近50種植物。 它是美國少數幾個突出雲霧森林蘭花的植物機構之一。 五個畫廊的沉浸式展示包括來自低地和高原熱帶的植物,水生植物和盆栽植物,這是一個專門的畫廊,展現了維多利亞時代流行的風格。 自1879年首次開放以來,它便是舊金山最重要的文化機構之一,吸引了數百萬遊客。它被指定為城市,州和國家歷史地標。 有關更多信息,請訪問: www.conservatoryofflowers.org.

關於日本茶園

日本茶園為來自世界各地的遊客提供了在舊金山金門公園中心體驗日式花園的自然美景,寧靜與和諧的機會。

該網站最初是為1894年加利福尼亞仲冬國際博覽會的“日本鄉村”展覽而創建的,最初佔地約XNUMX英畝,並展示了日式花園。 如今,日本茶園一直是舊金山最受歡迎的景點之一,其經典元素包括拱形的鼓橋,寶塔,石燈籠,墊腳石小徑,日本本土植物,寧靜的錦鯉池和禪宗花園。 櫻花樹在三月和四月盛開在整個花園中。

關於舊金山休閒公園部

舊金山娛樂與公園部門目前在整個舊金山管理著220多個公園,遊樂場和開放空間,其中包括兩個市區外區域:Pacifica的Sharp公園和High Sierras的Camp Mather。 該系統包括複雜的娛樂中心,游泳池,高爾夫球場,運動場以及眾多中小規模的會所,為各個年齡段的人們提供各種與體育和藝術有關的娛樂計劃。 該部門的職責包括金門公園,科伊特大廈,濱海遊艇港,舊金山動物園和默塞德湖。

2017年,舊金山成為美國第一個也是唯一一個城市,所有居民都可以在10分鐘的步行路程內進入公園,這是該部致力於增加和改善城市公園地的直接結果。

關於博物館和圖書館服務研究所(IMLS)

博物館和圖書館服務研究所是聯邦支持該國123,000個圖書館和35,000個博物館的主要來源。 我們的使命是激勵圖書館和博物館促進創新,終身學習以及文化和公民參與。 我們的贈款,政策制定和研究幫助圖書館和博物館提供有價值的服務,使社區和個人得以蓬勃發展。 要了解更多信息,請訪問 www.imls.gov 並在Facebook和Twitter上關注我們。

關於兒童博物館協會(ACM)

兒童博物館協會(ACM)倡導全世界的兒童博物館。 ACM在400個州和48個國家/地區擁有20多名成員,通過召集,共享和傳播,充分利用了兒童博物館的集體知識。 了解更多 www.childrensmuseums.org.

                                                                                                              ###

聯繫信息

市長辦公室