HSA執行董事譴責特朗普政府的最終公共收費規則和對移民家庭的最新攻擊

聲明

“這標誌著特朗普政府襲擊辛勤工作的移民家庭的另一天。 雖然新的公共收費規則直接影響了舊金山的一小部分人,但隨之而來的恐懼和困惑肯定會催生“寒蟬效應”,導致許多低收入移民及其家人無法獲得重要的健康和營養福利他們在法律上有權獲得。”  

在立即採取任何行動或放棄基本服務之前,我們敦促有關的舊金山居民諮詢市批准的社區律師。 我們擁有免費的法律資源,可以幫助人們了解自己的權利,並為自己和家人做出最佳決定。

重要的是,如果訴訟不能阻止該規則生效,則該政策最快將於60月15日起XNUMX天生效。” –舊金山人類服務局執行總監Trent Rhorer。

有關獲得公共利益可能如何影響移民身份的問題,可以免費獲得幫助。 聯繫灣區法律援助多語言法律諮詢專線: (800)551-5554.

欲了解更多信息,請訪問: www.sfhsa.org/PublicCharge.

联系信息

Chandra Johnson,人類服務局
你有沒有找到你要找的東西?