首頁 > 關於我們 > 通告 > 凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)領導HSA殘疾與老齡服務部

凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)領導HSA殘疾與老齡服務部

新聞發布

加利福尼亞州舊金山市-倫敦N.布雷德市長今天宣布,凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)將擔任舊金山殘疾人與老齡服務部(DAS)的執行董事。 迪爾曼目前擔任舊金山家庭支持服務(IHSS)公共管理局的執行董事,該機構幫助老年人和殘疾人獨立生活並參與其社區。 布雷德市長提名迪爾曼擔任該職務,並於昨天得到殘障和衰老服務委員會的確認。 她將於24月XNUMX日開始擔任新職位。

作為舊金山人類服務局的三個部門之一,DAS提供必要的編程,以最大程度地提高所有殘疾人,老年人和退伍軍人的福祉,安全性和獨立性。 DAS及其社區合作夥伴提供的服務包括獲得食物,健康保險和其他福利; 居家護理和支持服務; 保護性服務,有助於防止忽視和虐待; 並提供技術,運輸和計劃方面的幫助,以防止孤立。 此外,DAS還管理“尊嚴基金”,該基金提供有保證的資金,以幫助老年人和殘疾成年人在自己的家庭和社區中享有尊嚴。

布雷德市長說:“凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)長期致力於倡導老年人和殘疾人的權利,以及她與社區的緊密聯繫,這使她非常適合領導我們的殘疾人與老齡服務部。” 隨著人口的不斷增長,該部門確保老年人和殘疾人能夠過上健康,有尊嚴的生活的努力只會變得越來越重要。 我期待著與Kelly合作,因為我們將繼續舊金山的不懈努力,以使每個人,尤其是我們最脆弱的社區成員,在我們的城市生活和繁榮。

凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)說:“我一直致力於改善殘疾人和老年人的生活,我要感謝布雷德市市長以這種新身份為舊金山人民服務的機會。” “我期待著利用我的經驗和在舊金山的深厚根基,並擴展在DAS上已經完成的所有已完成的工作。”

迪爾曼(Dearman)在長期支持服務領域的多年經驗使她為領導DAS做好了充分的準備。 在IHSS公共機構任職期間,她改善了與合作夥伴機構的協調,以更好地幫助IHSS服務的人們,並啟動了一項計劃,以幫助更多的人獨立生活。 此外,她還是加利福尼亞公共當局協會主席,還是舊金山長期護理協調委員會的成員,還是舊金山老齡化與殘疾工作組的聯合主席。 在擔任IHSS公共管理局執行董事之前,她曾擔任舊金山人類服務委員會主席。

“凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)是市長領導DAS的一個明智選擇,我有機會與她合作很高興,”人類服務局執行總監Trent Rhorer說。 “憑藉她對為有需要的人提供服務的堅定承諾,我相信她將通過促進老年人,殘疾人,退伍軍人及其家庭的利益來繼續DAS的成就遺產。”

“我們很高興推薦凱利·迪爾曼(Kelly Dearman)作為我們的下一任DAS總監,”舊金山殘疾人與老齡服務委員會主席瑪莎·納特森(Martha Knutzen)說。 她說:“我們對她帶給我們部門的技能和經驗感到非常興奮,尤其是她與看護人一起工作的過程。我們期待著她的指導,因為我們將繼續開放並繼續照顧我們的弱勢群體。 我們知道,她將為為我們的老年人,殘疾人和退伍軍人服務的極其重要的工作帶來真正的同情和能量。”

“凱利有經驗,熱情和承諾,可以有效地為我們城市的老年人和殘疾人提供服務,”尊嚴基金監督諮詢委員會副主席桑迪·莫里(Sandy Mori)說。 “她是協作者和社區建設者,我期待看到她繼續她的工作,為有需要的人提倡。 我最熱烈的祝賀她。”

迪爾曼(Dearman)與舊金山和海灣地區有著深厚的聯繫。 在2008年,迪爾曼(Dearman)與他人共同創立了SF Urban CHC,這是一家非營利性組織,為中低收入的舊金山居民提供首次購房者教育和金融知識。 她目前是舊金山商譽,聖馬特奧和馬林董事會,德蘭西街基金會和舊金山Openhouse的董事會成員。

Bayview高級服務執行董事Cathy Davis表示:“ Kelly具有專業知識和協作精神,可以繼承前執行董事Shireen McSpadden在DAS創造的遺產。” “凱利對社會正義的承諾以及對弱勢群體和邊緣化人群的真正關心,是使DAS向前發展的必要條件。”

“老人自助服務部向凱莉(Kelly)擔任DAS執行總監表示衷心的祝賀,”老人自助服務部總裁兼首席執行官鍾國安(Anni Chung)說。 “憑藉她在衰老和殘疾社區的多年直接經驗和領導職位,我們期待與她和委員會一起滿足老年人的需求。”

Dearman擁有加州大學伯克利分校的學士學位,加州大學黑斯廷斯分校的法學博士學位以及羅格斯大學的公共政策碩士學位。 十年來,她經營著一家小型法律事務所,專門研究老年問題和遺囑認證法。 此外,迪爾曼(Dearman)和她的姐姐以前經營著一家由其祖母創辦的房地產公司,距今已有50多年曆史。

迪爾曼(Dearman)在舊金山出生並長大。 她與家人一起住在科爾谷(Cole Valley)社區,住在她成長的同一所房子裡。她與丈夫,兩個孩子和父母一起生活。

                                                                                                                     ###

聯繫信息

市長辦公室