首頁 > 關於我們 > 通告 > 移民家庭的重大勝利,特朗普時代公共負擔規則的終結

移民家庭的重大勝利,特朗普時代公共負擔規則的終結

媒體聲明

舊金山人類服務局 (SFHSA) 執行主任特倫特·羅勒 (Trent Rhorer) 和公民參與和移民事務辦公室 (OCEIA) 代理主任理查德·惠普爾 (Richard Whipple) 就拜登政府宣布將取代前總統特朗普“公共負擔”規則。 該規則擴大了聯邦政府在評估移民申請永久居留權或進入該國時可以考慮的福利類型。

拜登總統的政府在一年前結束了特朗普時代的政策,現在正在用一項新的公共負擔規則取而代之,為移民增加更多保護。 社區成員必須知道,使用 Medi-Cal、CalFresh 和公共住房福利不會阻礙一個人的移民途徑。  

“特朗普總統推動擴大公共負擔規則是對我們移民社區的不合情理的攻擊。 它的目的是為了嚇唬和阻止移民尋求政府的支持。

拜登總統在一年前結束了特朗普時代的規則,現在宣布了一項新規則,增加了對移民的保護。

隨著我們繼續努力應對公共衛生問題和不確定的經濟形勢,社區成員需要知道健康、食品和住房計劃可以安全使用,不能在公共負擔測試中考慮。 這些挽救生命的福利與移民是否有資格成為合法永久居民或美國公民無關。 我們鼓勵所有需要支持的人在舊金山人類服務機構尋求服務。 如果人們對這些服務可能如何影響他們的移民身份有疑問,請撥打 (800) 551-5554 聯繫灣區法律援助免費諮詢熱線。

舊金山市和縣一直站在保護移民的最前沿——在法庭和社區中。 我們感謝拜登總統徹底扭轉了特朗普政府的可恥行徑。

我們將繼續捍衛我們所有移民居民的權利。 舊金山一直是——並將永遠是——一個引以為豪的庇護城市。”

聯繫信息

喬·莫里卡(Joe Molica)