市長佈雷德和監事會主席諾曼·伊宣佈為幼兒教育者分配30萬美元

新聞發布

加州,舊金山 —倫敦市長佈瑞德(Bondon N. Breed)市長,監事會主席諾曼·伊(Norman Yee)和早期護理與教育辦公室(OECE)今天宣布,未來三年將分配32.9萬美元的資金,以支持舊金山的幼兒教育工作者。 直接與孩子一起工作的大約2,500名教育工作者將有資格申請每個日曆年約4,000美元的津貼。 OECE希望在今年年底之前發放首筆津貼。 這項津貼計劃將通過增加留任率和吸引高素質的教育者來加強紐約市的托兒系統。

“我們知道舊金山是一個昂貴的生活場所,我們需要確保我們的教育工作者獲得繼續在我們的城市生活和工作所必需的財政支持。 在支付房租和每月賬單時,每一美元都很重要。”布雷德市長說。 “儘管這些津貼並不能解決我們所有的負擔能力挑戰,但它們無疑將使我們的幼兒教育者更容易負擔得起在舊金山生活的費用,以便他們可以繼續教育下一代。 我們還知道,舊金山的許多家庭都依賴於獲得負擔得起的高質量兒童保育服務,這一津貼將有助於招募和留住我們需要繼續提供如此多的在職家庭所依賴的服務的提供者。”

新的津貼計劃CARES 2.0(補償和保留早期教育者津貼)旨在通過認識早期教育者的價值並承認該國生活最昂貴的地區之一的經濟挑戰來支持早期教育者。 助學金計劃的資金來自2017-18財年和2018-19財年教育收入增加基金,並在城市預算流程中分配。 該計劃以紐約市的長期承諾和投資為基礎,以支持這批關鍵勞動力,其中包括以前的同名早期教育工作者津貼計劃。

“我們的早期教育者不僅對我市最小的孩子的成長和發展至關重要,而且使在職和中等收入家庭有能力留在舊金山,”總統諾曼·伊(Norman Yee)說。 “我們的早期教育者中絕大多數是女性和有色人種的婦女,她們的工資被低估且被低估了。 CARES 2.0發出了一個強烈的信息,即我們致力於支持和維持我們的托兒服務提供者,以便他們能夠繼續為其所服務的家庭提供高質量的早期護理和教育。”

研究清楚地表明,與老師保持穩定和長期的關係會使兒童受益匪淺。 不幸的是,早期護理和教育領域的薪酬不足導致教師流失率很高,並且難以僱用合格的員工。 在過去的兩年中,舊金山的早期教育計劃使教師的流動率平均提高了75%。

“我們正在對ECE老師進行投資,作為回報,我們正在為我們的孩子提供教育機會,以使他們始終如一地享受高質量的幼兒教育經歷,”幼兒保育和教育辦公室執行主任Ingrid Mezquita說。

舊金山的早期教育工作者平均每小時賺19.37美元,或每年約40,000美元。 根據加州大學伯克利分校的兒童保育就業研究中心的數據,48%的早期教育者依靠一項或多項政府援助計劃,75%的人擔心每月付帳,54%的人擔心餐桌上的食物。 在舊金山,幼兒教育工作人員中有92%是女性。 83%是有色人種。

OECE現在正在接受助學金計劃的申請。 符合以下所有條件的早期教育者有資格申請CARES 2.0:

  • 他們受僱於由OECE的早期學習獎學金(ELS)或全民學前教育(PFA)計劃資助的舊金山有執照的家庭托兒或中心計劃。
  • 他們直接與幼兒(不超過20歲)合作,每週最少工作XNUMX個小時; 和
  • 他們擁有最新的早期護理和教育勞動力註冊帳戶。

OECE與舊金山兒童保育計劃和諮詢委員會(CPAC)和舊金山前2.0名共同製定了CARES 5的標準。 通過一系列圓桌會議和工作組會議,包括舊金山兒童保育提供者協會和舊金山家庭兒童保育協會在內的200多名參與者提供了有關助學金計劃和教育者資格標準的直接反饋。 這種包容性的過程旨在提高早期學習教育者的心聲,從而使早期教育者能夠為資格標準的製定做出貢獻。

家庭幼兒教育家Esperanza Estrada表示:“幼兒建立了穩固而積極的關係後,就可以成長並學習得最好。” “這名老師的津貼使我得以繼續教學,並與我照顧的孩子保持積極的關係。 當您為謀生而掙扎時,很難留在這個職業上。”

指南針兒童中心的嬰幼兒老師麗莎·帕斯卡西奧(Lisa Pascasio)說:“早期教育老師的工資不能滿足灣區生活的高昂費用。” “老師的津貼認識到了這一經濟挑戰,並朝縮小差距邁出了一步。 對幼兒教育者來說,他們為在兒童入學準備和繼續教育上的成功奠定基礎方面所做的重要工作而得到認可是很重要的。”

10月,市長Breed宣布向舊金山聯合學區高潛力學校的教育工作者提供XNUMX萬美元的津貼。 這些津貼將為在SFUSD學校工作的教育工作者提供額外的財務支持,這些學校為服務欠佳的社區提供服務並且經歷了大量的教師流動。 舊金山幾乎所有的高潛力學校都在Bayview,Mission和東南地區。

OECE負責組織地方,州和聯邦政府的資金,同時管理和支持各種計劃,以改善五歲以下兒童獲得高質量護理和教育的機會。 此外,該辦公室的任務是解決早期護理和教育工作的需求,並建設早期護理和教育系統的能力。 作為舊金山人類服務局(HSA)的部門之一,OECE將家庭和兒童與HSA更大的支持服務網絡聯繫起來,該網絡致力於幫助舊金山人在生活的各個階段發揮其全部潛力。

 

                                                                                                         ###

联系信息

市長辦公室
你有沒有找到你要找的東西?