李市長參加支持“平價醫療法案”的國家行動日

李市長新聞發布

市長埃德溫·李(Edwin M. Lee)週三加入了來自全國各地的城市領導人 作為一部分 國家市長行動日,以支持《平價醫療法案》。 從海岸到海岸的活動包括李市長和他的同事敦促國會議員保護ACA,並確保所有人都能負擔得起醫療服務。

李市長說:“我們必須保護我們根據《平價醫療法案》所取得的巨大進步。” “作為市長,確保居民健康高效是我們的工作,而ACA可以幫助我們實現這一目標。 我們認為,獲得醫療保健應該是所有人的權利,我們都在共同努力,以保護這一權利。”

自ACA於2010年通過以來,已有超過5萬加利福尼亞人受益於其覆蓋範圍,其中包括舊金山的133,000萬。 ACA已向該州的醫療保健系統注入了超過20億美元,並導致加州居民的未投保率歷史最低。

作為國慶日活動的一部分,李市長與聖何塞市市長薩姆·利卡多,洛杉磯市市長埃里克·加塞蒂,奧克蘭市市長利比·沙夫和聖巴巴拉市市長海倫·施耐德一起舉辦了虛擬電話銀行活動。 這項在線活動在李市長的網站上舉辦,向訪問者提供了加州國會代表的聯繫方式,並允許居民告訴那些當選官員為什麼他們應該支持ACA。

李市長還參加了在美國聯合醫療工作者聯合會舊金山總部進行的電話呼叫活動。 李市長在那裡親自致電加州國會代表,呼籲他們在沒有實質性替代計劃的情況下不要廢除ACA。

如果在沒有公平替換的情況下推翻ACA,公立和私立醫院將遭受損失,地方政府的成本將增加,居民將失去質量保障。

李市長說:“廢除ACA將會產生巨大的後果,最脆弱的居民將感受到最嚴重的影響。” “我們不應該因為生病或已有疾病而懲罰人們。 這些是我們應該最努力保護的社區。”

李市長除了參加週三的電話銀行外,還參觀了兩家當地的衛生機構,以表示對ACA的支持。 他在哈里森街1440號由市人類服務局管理的Medi-Cal註冊中心停下來。 ACA為加利福尼亞州的Medicaid計劃Medi-Cal為更多低收入居民提供了獲得醫療保險的途徑。 在登記中心,李市長感謝員工的辛勤工作,並與Medi-Cal受助人交談,了解通過ACA提供的醫療保健服務如何改善他們的生活。 Medi-Cal現在覆蓋了大約四分之一的聖方濟各會教堂。

人力服務局局長特倫特·拉勒(Trent Rhorer)率領李市長出訪:通過Medi-Cal註冊中心。 “我們的鄰居和社區需要我們的集體聲音,要求我們通過ACA在可訪問的,負擔得起的醫療保險中所取得的成就仍然存在。”

當天晚些時候,李市長來到位於皮爾斯街1301號的馬辛大廳診所。 李市長在診所與醫生和ACA受益人進行了圓桌討論。 他還與舊金山公共衛生局局長芭芭拉·加西亞(Barbara Garcia)進行了交談,討論瞭如果取消ACA,當地居民將感受到的醫療保健影響。

李市長是全國300位市長之一,他與參議院多數黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell),眾議院議長保羅·賴安(Paul Ryan),參議院少數黨領袖查爾斯·舒默(Charles Schumer)和眾議院少數黨領袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi)簽署了一封信。 該信詳細說明了兩黨支持的ACA領域,包括以下條款:

•為不超過26歲的兒童提供保險;

•消除壽命和年度限制;

•確保即使在已有條件下也有資格獲得保險;

•確保涵蓋懷孕和乳腺癌篩查; 和,

•免費提供預防性服務的覆蓋範圍。

舊金山致力於提供富有同情心的照料,而紐約市通過推出健康舊金山,領導抗擊艾滋病毒並加大力度提高行人安全來證明這一點。 保持ACA的優勢是舊金山成為所有人更安全,更健康的城市的另一種方式。

你有沒有找到你要找的東西?