倫敦市長市長宣佈為低收入舊金山居民增加9.8萬美元的收入援助

新聞發布

加州,舊金山 —為幫助低收入的聖方濟各會面臨的挑戰,倫敦市長佈瑞德市長宣布,市政府在2019-20財年和2020-21財年的預算將在兩年內為居民提供9.8萬美元的額外收入援助。 由舊金山人類服務局(HSA)管理的縣成人援助計劃(CAAP),每月向大約4,700名沒有撫養子女的低收入成年人提供現金援助,其中包括無家可歸者,殘疾成年人和需要幫助的人找工作。

“在一個像舊金山一樣昂貴的城市,每一美元都很重要。 增加的現金援助可以使有足夠食物或飢餓的人有所作為。”布雷德市長說。 “我很高興我們能夠增加這筆資金,使人們能夠負擔得起食物,洗漱用品和藥物等日常用品,同時我們還將它們與他們所需的服務(例如房屋安置,教育和工作)聯繫在一起。”

舊金山通過CAAP,為沒有受撫養子女的極低收入居民提供了本地資助的現金援助和社會服務。 HSA還管理加州兒童的工作機會和責任計劃(CalWORKs),該計劃類似於CAAP,但為有受撫養子女的成年人提供州和聯邦資助的現金援助。

隨著時間的推移,CalWORK和CAAP每月福利的購買力逐漸下降,因此,紐約州和舊金山實施了生活成本調整,將現金補助增加了23%,以確保參與者的收入超過聯邦貧困的50% 2020-21年的水平。

“支持我們最脆弱的舊金山居民承受食品和住房等基本需求的飛漲費用,這是正確的做法,”舊金山市人類服務局執行總監Trent Rhorer說。 “通過臨時現金援助幫助人們站起來,使我們能夠通過教育,就業培訓和工作安置為他們提供一生中更好的機會。”

舊金山的CAAP條例要求CAAP計劃的最高贈款額與CalWORKs計劃中實施的生活費用調整同時增加。 CAAP的每月福利在10年2019月增加了13%,並將在2019年23月又增加了11,000%,總共增加了9.8%。 十月份全面實施後,目前已登記的超過XNUMX名舊金山居民有資格獲得CAAP和CalWORK的福利增加。 該預算在兩年內另外包括XNUMX萬美元,用於為增加的CAAP贈款提供資金。

由於10月份增加了520%,因此CAAP當前每月可享受的福利最高為每月588美元。 在實施XNUMX月份的加薪之後,領取者可能有資格獲得每月最高$ XNUMX的每月福利。 福利金額取決於申請人的收入,住房狀況和舊金山居住時間。

CAAP為尋求就業的成年人提供培訓,工作經驗,教育和支持服務,以使他們實現自給自足。 通過與當地的非營利組織和市政部門(包括公共工程,娛樂和公園以及舊金山市交通局)的工作培訓建立聯繫,CAAP接收者通過提供行政支持並幫助保持我們的公共交通,公園,和街道乾淨。 選擇教育方向的個人將與課程聯繫起來,以完成GED或高中文憑以及城市學院的課程。

除了每月的現金福利外,HSA還與受助者一起幫助他們申請其他州和聯邦資助的社會安全網計劃,包括Medi-Cal,CalFresh和補充安全收入。 CAAP的接收者還將獲得住房,庇護所安置,獲得藥物濫用和精神保健服務,獲得免費身份證或駕駛執照的援助,每月免費的Muni通行證以及免費的博物館通行證。

目前,有16%的CAAP接收者在註冊該計劃時經歷了無家可歸的情況。 HSA與無家可歸和支持性住房部(HSH)緊密合作,為無家可歸的CAAP客戶提供協調服務,其好處包括獲得庇護所和長期住房。

該預算還為五個新職位提供資金,以將新的和擴展的HSH導航和SAFE(每個人的避難所)中心的客戶連接到Medi-Cal,CalFresh和CAAP現場福利。 這些好處連接器將滿足那些無家可歸的人的需要,在可能的情況下簡化業務流程,並提供個性化支持以幫助他們導航應用程序系統。

有關CAAP的更多信息併申請,請訪問 高空作業系統 網頁。 

                                                                                                                       ###

联系信息

市長辦公室
你有沒有找到你要找的東西?