倫敦市長市長宣布擴大CalFresh食品援助計劃

新聞發布

加州,舊金山 倫敦市長佈雷德市長今天宣布,舊金山已經實施了CalFresh糧食援助計劃的擴展,以減輕成千上萬低收入和固定收入人口的飢餓感。 CalFresh首次有41,000名獲得補充安全收入/州補充支付(SSI / SSP)福利的老年人和殘疾人。

CalFresh的福利補充了家庭預算,使個人和家庭能夠負擔得起營養食品,包括蔬菜,水果和其他健康食品。 補助金額取決於家庭收入,每人每月最高可達$ 192。 鼓勵所有新近合格的舊金山居民申請福利,並且申請CalFresh不會更改或減少其現有的SSI / SSP福利。

布雷德市長說:“ CalFresh是我們抵禦本市居民飢餓的第一道防線,每個人都應獲得健康,營養的食物。” “ CalFresh計劃的這一新擴展將幫助我們更多的老年人和殘疾人購買他們過上健康生活所需的食物。”

舊金山正在執行1811年加利福尼亞州議會法案,該法案扭轉了現有的州政策,該政策使SSI接收者以前沒有資格獲得CalFresh。 一個 2018年評估 舊金山食品安全任務組引用了有關弱勢居民獲取營養食品的情況減少的報導。 根據同一份報告,據報導,三分之一的低收入老年人無法負擔足夠的食物。 將CalFresh擴展到SSI接收者將有助於緩解許多低收入老年人和殘疾人當前所面臨的糧食不安全和缺乏營養食品的問題。

舊金山人類服務局執行總監Trent Rhorer表示:“我們食品安全網的這一歷史性擴張將使可接收CalFresh的舊金山方濟各會會員的數量翻一番。” “我們希望每個合格的家庭都可以申請。 對於像舊金山這樣的高成本城市的家庭而言,CalFresh的每一美元援助對於將更多營養的食物擺在餐桌上至關重要。”

CalFresh目前為近50,000名聖方濟各會提供食物援助。 福利通過電子福利轉移(EBT)借記卡提供,並且可以在接受EBT的任何雜貨店,鄰里市場或農民市場使用。 老年人,殘障人士和無家可歸的居民也可以使用CalFresh EBT在全市的50多家參與餐廳購買熱食,預製食品。

“我們社區的每一天,都有太多人犧牲購買有營養的食物來支付房租和醫藥費,”老人自助服務總裁兼首席執行官Anni Chung說。 “ CalFresh為收入有限的人們提供了更多自由,以購買他們需要的生活方式,從而過上更健康的生活方式。”

舊金山公共服務局(HSA)將通過擴大社區宣傳工作和資格登記人員,支持大量CalFresh申請人湧入。 在接下來的幾個月中,HSA將為為接受SSI服務的人們提供服務的社區組織,住房和醫療保健提供者提供註冊活動和應用程序幫助培訓。 有關更多信息,請訪問: http://www.SFHSA.org/Calfresh

如何申請CalFresh

可以通過三種方式與舊金山人類服務局聯繫以申請CalFresh:

1.在線: 瀏覽 www.GetCalFresh.org

2.通過電話: 通過調用啟動您的應用程序 (415)558-4700

3.親自: 前往週一至週五上午8:00至下午5:00開放的舊金山HSA服務中心:

  • 1235 Mission Street
  • 1440 Harrison Street
  • 2 Gough St.

提供支持以在線完成申請是社區合作夥伴,照料者和家庭幫助SSI接收者申請和獲得CalFresh福利的最便捷方法。

 

                                                                                                                   ###

 

联系信息

市長辦公室
你有沒有找到你要找的東西?