倫敦市長市長慶祝所有夏季項目成功舉辦博物館

新聞發布

加州,舊金山 倫敦市長佈雷德市市長今天慶祝了舊金山人人享有博物館計劃的第一個夏天的成功,該計劃為擁有Medi-Cal和CalFresh等公共利益的居民免費進入超過15個博物館和文化機構。 在夏季,許多參與博物館的博物館都注意到使用“全民博物館”計劃的遊客數量有所增加。 該計劃於2月XNUMX日星期一結束,布雷德市長鼓勵合格的舊金山人在勞動節週末參觀參與的博物館和文化機構。

布雷德市長說:“我們市的博物館和文化機構是絕佳的資源,無論收入多少,所有人都應該可以使用。” “我們希望每個週末都到那裡去,並使用全民博物館計劃參觀其中一個參與博物館。”

該計劃於1月2日開始,並將持續到2019年XNUMX月XNUMX日,以布瑞德市長的承諾為基礎,該計劃致力於提供公平使用紐約市資源和機構的機會。 當前從人類服務局(HSA)獲得Medi-Cal或CalFresh福利的舊金山居民,只要出示電子福利轉移或Medi-Cal卡以及舊金山居住證明,便可以免費參加多達四人的博物館參觀。 舊金山有近四分之一的人從HSA獲得公共利益。

HSA執行董事Trent Rhorer表示:“當各種各樣的人參觀博物館時,帶來了獨特的見解和經驗,就會豐富博物館和整個社區的生活。” “該市文化機構的工作人員都知道這一點,我很高興能夠與他們合作來擴大他們的影響力。”

對於一家四口之家,許多機構的入場費從20美元到150美元不等,這為許多人獲得這些機構提供的文化和教育利益提供了障礙。 為應對這一挑戰,布雷德市長與市政府部門,非營利性藝術組織以及參與活動的當地博物館和文化中心的負責人合作,確保向超過210,000萬名符合資格參加該計劃的舊金山居民提供免費或打折的夏季入場券。

合格的舊金山人對該計劃的需求很高。 計劃宣布後的頭幾週,幾乎所有參與展覽的博物館的入場人數都增加了,舊金山現代藝術博物館,日本茶園和de Young博物館各自報告了數百名新遊客。該程序。 兒童創造力博物館是第一個參加該計劃的博物館,也發現參加人數顯著增加。

“我感謝所有參與的組織,使他們的計劃更受歡迎,更容易訪問,”藝術基金會負責人馬修·古多(Matthew Goudeau)說。

“我們生活在一個充滿活力的社區,這裡擁有不計其數的文化遺產,各個背景的聖方濟各會主義者都有機會參觀它們。”

該計劃是與財政部長若澤·西斯內羅斯(JoséCisneros)的“金融司法項目”(Financial Justice Project)合作創建的,該項目旨在確保低收入居民獲得罰款和費用折扣,從而給低收入家庭帶來不成比例的負擔,並簡化了獲得這些折扣的資格流程。

博物館是給我們所有人的,”財政部長若澤·西斯內羅斯(JoséCisneros)說。 舊金山擁有世界一流的博物館和文化機構,但太多的聖法蘭西斯人被高價收購了。 該計劃證明,當我們消除成本障礙時,將會有更多的聖方濟各會參加我們城市的文化生活。 我為我們的城市齊心協力實現這一目標而感到自豪。”

舊金山藝術委員會文化事務主任湯姆·德卡尼(Tom DeCaigny)說:“研究告訴我們,接觸藝術可以增進所有人的健康和教育成果。” “我們希望該計劃將對社區產生持久的積極影響,並促進全市更多的藝術參與。”

參加活動的博物館和文化機構有:

  • ·亞洲美術館
  • ·植物園
  • ·加州科學院
  • ·卡通美術館
  • ·兒童創造力博物館
  • ·溫室音樂學院
  • ·當代猶太博物館
  • ·青年博物館
  • ·日本茶園
  • ·榮譽軍團
  • ·非洲僑民博物館
  • ·工藝美術博物館
  • ·舊金山現代藝術博物館(SFMOMA)
  • ·Yerba Buena藝術中心

舊金山的計劃建立在國家全民博物館計劃的基礎上,該計劃與全國各地的博物館合作,向獲得公共利益的個人和家庭提供免費或折扣的入場費。

要參加,符合條件的家庭需要將以下物品帶入參加活動的博物館:

  1. 電子利益轉移或Medi-Cal卡。
  2. 舊金山居住證明,例如駕照,學生或大學身份證或借書證。

更多的信息可以在這裡找到 sfmuseumsforall.org,或致電3-1-1或通過電子郵件發送 sfmuseumsforall@sfgov.org.

                                                                                                               ###

 

联系信息

市長辦公室
你有沒有找到你要找的東西?