新的社區服務,可防止社會隔離並改善LGBT老年人和殘障成年人獲得老年癡呆症的機會

新聞發布

舊金山 –舊金山老齡和成人服務部(DAAS)已開始實施男女同性戀,雙性戀和變性者(LGBT)老齡政策工作隊的兩項重要建議。 現在,新的社區服務將通過同伴支持網絡減少社會隔離,並開展有針對性的阿爾茨海默氏病和癡呆症護理教育活動,以克服LGBT個人必須獲得服務的獨特障礙,從而改善LGBT老年人和殘疾人的生活。

舊金山LGBT老齡政策工作組由監事會召集,以評估LGBT老年人的需求,評估當前支持系統滿足這些需求的能力,並解決任何未滿足的需求。 2014年工作隊報告中的調查結果表明,與那些認同異性戀者,身體殘障率較高,更可能獨自生活,缺乏伴侶以及社會支持水平較低的人相比,LGBT老年人–導致社會隔離,抑鬱,焦慮和自殺率顯著提高的因素。

“我們的LGBT老年人面臨獨特的挑戰,使他們面臨更大的孤立,無家可歸和貧困的風險。 當我領導在監事會中創建LGBT衰老政策工作組的工作時,它是在尋找像今天宣布的那樣的解決方案,以幫助改善我們衰老社區的健康和福祉。”加利福尼亞州參議員Scott Wiener說道。 。 “當今的LGBT老年人多年來一直在爭取我們享受的許多自由,這是我們的道義責任,以確保他們能夠有尊嚴地老齡化並獲得許多倍的尊重。”

主管Jeff Sheehy表示:“我感謝維納參議員和人類服務局在與LGBT老年人相關的問題上所做的開創性工作。” “我期待執行建議並為關​​鍵服務提供資金,以滿足該人群的獨特需求。”

為了響應LGBT工作組關於建立新計劃以解決不斷增長的社區需求的建議,DAAS已向Shanti項目提供贈款資金,以提供預防社會隔離和動物聯繫服務以及阿爾茨海默氏症協會癡呆症護理網絡。

DAAS執行董事Shireen McSpadden說:“很高興看到LGBT老齡化政策工作組的建議得以實現。” “舊金山致力於在較大的老年人社區中,為服務欠佳的LGBT老年人和殘疾人提供情感和行為方面的福利。 今天宣布的連接性和早期干預計劃利用了同行志願者的支持,這是一種在社區中具有成功歷史的服務交付模式。

Shanti項目將匯集護理導航和同伴支持計劃,以解決弱勢和服務不足的LGBT老年人和殘疾人面臨的情感,行為,健康和社會隔離挑戰。 朋輩支持志願者將通過與參與者的持續接觸提供外展和實際支持,例如社交訪問,陪伴約會或活動,建立寵物關係以及其他幫助。

阿爾茨海默氏症協會將領導課程的開發,該課程專門設計用於教育社區組織,醫院和相關醫療機構有關癡呆症以及居住在舊金山的患有阿爾茨海默氏症和其他形式的癡呆症的LGBT老年人和殘疾人的特殊需求。 新的營銷材料和推廣策略將促進LGBT癡呆症護理網絡的發展,並向目標人群提供可用的專門培訓,信息和支持服務。

 

你有沒有找到你要找的東西?