下一階段的城市重新開放將於29月XNUMX日開始

新聞發布

加州,舊金山 —倫敦市長Breed和衛生總監Grant Colfax博士今天宣布,紐約市的下一階段重新開放將於29月XNUMX日星期一開始。一些原本計劃在XNUMX月中旬或更晚時間開放的企業和活動將被允許開放,包括美髮沙龍,理髮店,博物館,動物園,紋身店,按摩店,美甲沙龍和室外酒吧。 一旦紐約市對加利福尼亞公共衛生部提出的變更要求得到批准,並且只要舊金山繼續滿足幾個關鍵的健康指標,紐約市將允許這些企業和社會活動恢復到要求的安全規程。

“由於聖方濟各會努力遵循健康要求,戴上口罩並與社會保持距離,我們的COVID-19健康指標處於良好狀態,我們可以繼續重新開放我們的城市,”布雷德市長說。 “我們知道許多企業和居民都在財務上掙扎,這下一步將幫助更多的舊金山人恢復工作,同時仍要保持安全。 我要感謝經濟復甦工作組和公共衛生部繼續合作,以使我市安全前進。 我們非常喜歡COVID-19,我知道舊金山居民將在我們重新開放時繼續將公共衛生放在首位,以便我們保持整個城市的健康。”

16月XNUMX日,星期二,舊金山監事會批准了一項議案,允許公共衛生部(DPH)尋求與州的差異,這將允許本地控制在州目前的階段之前開更多的企業。 公共衛生部已提交了差異申請,正在等待州的批准。

公眾與面罩以及其他健康預防措施(如遠離社會,經常洗手,生病時在家中以及清潔經常接觸的表面)的持續合作與合作對於繼續重新開放至關重要。

“我們對州長的認識到逐步重新開放取決於當地情況和每個社區的健康指標表示讚賞,”衛生總監Grant Colfax博士說。 “我們將繼續與舊金山市和社區領導人密切合作,密切關注舊金山的那些指標。 我們希望隨著我們的重新審理,COVID-19案件將會增加。 為了使這一增長易於管理,並恪守我們保護最易感染該病毒的人們的承諾,舊金山的每個人都必須繼續採取挽救生命的預防措施。”

舊金山的《居家健康條例》仍然有效,並且正在逐步修訂以允許更安全地重新開放。 15月2日,星期一,紐約市進入其城市XNUMXB階段 當地重新開放計劃。 舊金山於2年1月2020日進入重新開放計劃的12A階段,並於2020年XNUMX月XNUMX日允許開始採用安全協議的戶外用餐。 除戶外用餐外,紐約市還為企業提供免費許可證,允許其占用人行道和其他公共財產,以通過 共享空間 程序。

如果州政府批准了紐約市的差異要求,並且舊金山繼續滿足幾個關鍵的健康指標,則衛生官員將發布《居家健康條例》修正案,允許恢復其他業務和活動。 修訂發布後,將允許以下活動和業務在29月XNUMX日恢復:

  • 髮廊和理髮店
  • 美甲沙龍
  • 紋身沙龍
  • 博物館
  • 動物園
  • 戶外酒吧
  • 戶外游泳

舊金山的重新開放計劃基於舊金山特定的風險模型,以控制COVID-19的傳播並保護公共健康。 舊金山COVID-19經濟復甦工作組和公共衛生部對該病毒的監視也為該計劃提供了依據。

“工作組一直在努力支持本地企業重新開放。 繼續開放個人服務尤為重要,因為與其他類型的企業不同,美甲沙龍,理髮店和美容師無法繼續通過在線銷售或在路邊提供服務。”恢復工作組:“此外,從公平的角度來看,這些企業對婦女和有色人種群體的影響也很大。”

經濟和勞動力辦公室主任Joaquin Torres表示:“舊金山在緩和曲線方面的全球領導地位繼續為安全地重新參與公民,文化和經濟活動提供了越來越多的機會,這些活動使這裡的生活變得如此特別。”發展。“隨著夏天的開始,我們知道這次重新開放中所包含的企業和公共機構將為聖方濟各會注入新鮮空氣,而勤勞的人們將重新打開大門,歡迎我們回來,同時確保我們的安全。”

隨著紐約市重新開放,重點是安全和公平,DPH將繼續跟踪該病毒對社區和衛生系統的影響,從而為公共政策提供信息。 隨著人們開始更多地在紐約市周圍移動並增加活動,舊金山可能會遇到病例和住院人數增加的情況。 紐約市還將解決已經發現的低薪工人,必須離開家中上班的人以及隨著舊金山繼續重新開放而生活在擁擠狀況中的工人之間的差距。

舊金山的健康指標是監測社區中COVID-19的水平以及我們的衛生保健系統滿足居民需求的能力的重要工具。 健康指標監視病例,醫院系統,測試,接觸者追踪和個人防護設備。 健康指標不是重新打開的通斷開關,而是衡量舊金山的大流行和紐約市對其進行管理的能力。 它們張貼在舊金山COVID-19上 數據追踪器 這樣,聖方濟各會會保持最新狀態。

                                                                                      ###

联系信息

舊金山聯合信息中心
你有沒有找到你要找的東西?