官員集會支持移民並獲得CalFresh食品援助

新聞發布

舊金山 - 舊金山人類服務局(HSA)與SF-馬林食品銀行(SF-Marin Food Bank)以及州和地方領導人一起參加了周三的社區論壇,作為五月份全州範圍內工作的一部分,以強調 CalFresh(以前稱為食品券) 在消除飢餓和消除糧食不安全威脅方面發揮作用。 該活動召集了當地的飢餓倡導者,消除了有關移民參與CalFresh營養福利的神話,並解決了選擇退出該計劃的合格縣居民人數激增的問題。

CalFresh是聯邦政府資助的補充營養福利(全國稱為SNAP),它可以增加伙食預算並為低收入家庭提供更好的營養。 目前,這項重要計劃為4萬加利福尼亞人提供服務,但尚未招募更多合格人員,包括合法永久居民和具有合格移民身份的人員。 五月是CalFresh宣傳月。

“最近的聯邦移民行動在移民社區引起了極大的恐懼,破壞了對政府計劃的信任,並使人們難以獲得保健,食品和其他關鍵服務,”人類服務局執行總監特倫特·拉勒(Trent Rhorer)說。 “ CalFresh提供的營養益處可減少飢餓,並為低收入家庭提供更多健康食品。 我們正在努力保護合格移民的權利,使他們無懼恐懼地獲得他們應得的糧食援助。”

近幾個月來,HSA和食品安全倡導者對越來越多有資格申請CalFresh移民但尚未入學的移民,或由於對最近提議的聯邦移民政策的擔憂而選擇退出該計劃的現有接收者的報告作出了回應。 現在,新的HSA協議已經到位,以監督選擇擺脫糧食援助福利的移民事件。

據估計,舊金山有四分之一的人糧食不安全,這意味著他們沒有足夠的錢每天為家人和/或自己提供三餐。 CalFresh的福利每月可幫助1多名聖方濟各會進餐。 但這僅佔所有合格居民的一半。 許多有需要的家庭並不知道他們有資格。

SF-Marin Food執行董事Paul Ash說:“ CalFresh實際上是我們可以用來在社區中對抗飢餓的最佳工具之一,而消除飢餓或以某種方式改變飢餓將是災難性的。”銀行。 “如果減少Calfresh,需要我們幫助的人數將很快使食物庫不堪重負。 因此,我們呼籲當選官員盡一切努力保護這一至關重要的食品安全網計劃。”

幸運的是,有一個強大的機構和社區合作夥伴網絡正在幕後工作,以保持CalFresh和其他計劃的強大。 HSA將接收者與灣區法律援助所提供的服務聯繫起來,以解決有關參加CalFresh可能如何影響其移民身份的問題或疑慮。 在今天的活動中,律師隨手解釋說,根據最近的總統行政命令所作的陳述,關於移民獲得健康,食物和重要公共利益(例如CalFresh)的法律沒有改變。

當地移民倡導者和社區組織經常將“公共收費”問題視為需要和有資格申請CalFresh的人及其子女猶豫不決的主要原因之一。 公共收費是美國移民官員使用的一個術語,用於描述可能變得依賴提供現金援助以度過難關的公共利益的人。 歷史上,該術語在移民法中曾被用作不可接納和驅逐出境的依據。 CalFresh不是公共的“現金援助”計劃,而是基於營養的食品援助。

欲了解更多信息併申請CalFresh,請訪問 www.sfhsa.org

                                                                                                                                             

 

 

 

你有沒有找到你要找的東西?