舊金山和灣區將房屋訂單延長至五月底

加州,舊金山 —倫敦市長佈雷德(Bondon N. Breed)兼衛生局局長格蘭特·科爾法克斯(Grant Colfax)博士今天宣布,舊金山和其他六個灣區轄區將在11月底之前延期“居家秩序”,以保持減緩冠狀病毒傳播的進展。 新的《房屋定單》將於59年3月2020日晚上XNUMX:XNUMX生效。

認識到迄今為止所取得的成就,新訂單將包括少量修改,同時保持與社會保持距離,遮蓋臉部和其他安全措施。 雖然距離群眾聚會和擁擠的場合還差幾個月,但新的區域性“住宿寄宿家庭”訂單將在新訂單生效後恢復一些低風險的戶外活動和工作。

“聖方濟各會黨的犧牲使我們社區中的冠狀病毒病例曲線變得平坦。 擴大的健康秩序不僅在認識到我們進步的同時,也使我們步入正軌。”布雷德市長說。 “放寬對一些低風險活動的限制的微小變化是我們居民出色的工作的結果,他們遵守有助於維護社區安全的規則和預防措施。 我知道這對每個人來說都很難,但是我們必須在每一步都保持對保護公共健康的關注。 現在,我們的重點必須是繼續加強我們的系統並跟踪進度,因為如果我們繼續看到改進,則計劃將來可以採取的措施。”

根據延長的居留住房令,只要採取了特定的安全措施,所有建築都將被允許恢復使用。 某些主要在戶外活動的企業,例如苗圃,洗車場和跳蚤市場,可能會根據《舊金山命令》重新開放。 根據該命令獲准經營的任何企業員工也可以訪問被允許運營的育兒計劃。 一些戶外娛樂設施,例如滑板公園和高爾夫球場,可能會重新開放。 新訂單的全文和常見問題的答案將發佈在 舊金山政府.

與重新引入低風險戶外活動的計劃一致,布雷德市長周一宣布關閉穿越金門公園的肯尼迪大道和邁凱輪公園的約翰·謝利大道。 這些關閉將在“居家秩序”期間持續進行,以允許選擇離開家園的舊金山方濟各會徒行使更大的運動空間,同時與他人保持6英尺的距離並遵循其他預防措施。

“為使下一階段取得成功,至關重要的是,所有聖方濟各會和海灣地區的居民必須繼續盡可能多地呆在家裡,進行社交疏散,與其他人在一起時戴上口罩,經常洗手,並保持警惕冠狀病毒的擴散。”科爾法克斯博士說。 “我們將非常仔細地觀察數據,並且不希望看到我們的進步受到侵蝕,從而可能扭轉每個人的辛勤工作和犧牲。”

海灣地區的區域做法與州長紐瑟姆州長正在進行的全州“居家秩序”以及他為州的恢復奠定的框架相吻合。 在衛生官員評估未來幾周和幾個月內何時以及如何放寬限制時,舊金山及其區域合作夥伴將關注的主要指標包括:

  • 住院的COVID-19患者人數是持平還是正在下降;
  • 我們是否有足夠的醫院容量來滿足居民的需求;
  • 是否為所有醫護人員提供足夠的個人防護設備;
  • 我們是否滿足測試需求,特別是對弱勢人群,高風險環境或職業的人們的測試; 和
  • 我們是否有能力調查所有COVID-19病例並追踪他們的所有聯繫方式,隔離那些測試呈陽性的人,並隔離可能受到感染的人。

舊金山市和縣衛生官員TomásAragón博士說:“新命令使我們能夠在建立必要的公共衛生基礎設施的同時仔細監控進展,以支持我們逐步重新開放並使恢復成為可能。”

在XNUMX月份,衛生署和合作機構將繼續建立進一步開放所需的基礎設施。 這將包括測試,聯繫人跟踪,疫情響應和支持服務,包括多語言宣傳和信息。 重要的是,公眾一貫的社會疏遠和遮臉行為對於下一階段的成功至關重要。

隨著舊金山進入下一階段,冠狀病毒仍在社區中傳播,並且仍然沒有疫苗可以預防這種病毒。 因此,每個人都必須繼續採取預防措施,紐約市將繼續在應對中優先考慮弱勢群體。 即使城市和地區開始重新開放,年齡在60歲以上或具有基本健康狀況的人以及生活在聚集環境中的人仍將面臨冠狀病毒的高風險。

                                                                                                           ###

联系信息

舊金山聯合信息中心
你有沒有找到你要找的東西?