首頁 > 關於我們 > 通告 > 舊金山在全國率先向所有家庭提供免費尿布以享受公共福利

舊金山在全國率先向所有家庭提供免費尿布以享受公共福利

新聞發布

加州,舊金山 — 今天,倫敦市長 N. Breed 和舊金山人類服務局 (SFHSA) 宣布擴大舊金山尿布銀行,這是美國第一個由城市資助的計劃,該計劃為低收入家庭提供公共福利的尿布。 今天的公告將紐約市的尿布銀行計劃的資格擴大到任何接受 Medi-Cal 保險的家庭。 該計劃以前只提供給 CalWORKs 和 CalFresh 接受者,該計劃的擴展使符合條件的家庭數量翻了一番,這意味著在舊金山接受公共福利的所有 XNUMX 歲以下低收入兒童都可以通過舊金山尿布銀行獲得免費尿布。

“舊金山的尿布銀行是我們如何滿足家庭需求的一個切實而有力的例子。 這種擴展使我們能夠為舊金山所有接受公共福利的低收入兒童提供尿布,消除了太多家庭面臨的可悲的經濟負擔,”布里德市長說。 “該計劃通過確保在我們繼續擺脫大流行病的過程中滿足我們所有孩子的基本需求來加強全市兒童和家庭恢復計劃。”

三歲以下兒童的平均每月尿布費用為每月 80 至 100 美元不等,嬰兒每天需要多達 XNUMX 片尿布,而蹣跚學步的孩子每天需要 XNUMX 片左右。 然而,大多數針對家庭的州和聯邦安全網計劃目前並不認為尿布是必需品。

尿布的高成本為低收入家庭創造了“尿布需求”,即缺乏足夠的供應來保持嬰兒或兒童的清潔、乾燥和健康。 在美國,超過三分之一的家庭需要尿布並被迫做出艱難的決定,經常在尿布和其他必需品(如雜貨、房租和衣服)之間做出選擇。 通過減輕低收入父母和看護者購買尿布的沉重負擔,舊金山尿布銀行提高了家庭支付其他必需品的能力。

SFHSA 執行董事 Trent Rhorer 說:“舊金山尿布銀行符合舊金山人類服務機構的願景,即每個人都有機會和支持在人生的各個階段充分發揮其潛力。” “我們為擴大尿布銀行感到自豪的眾多原因之一是,它解決了早在嬰儿期就開始的種族和系統性不平等問題,消除了許多家庭在兒童保育和早期教育方面面臨的障礙。”

在最近於 2021 年 94 月至 90 月期間進行的舊金山尿布銀行參與者調查中,87% 的受訪家庭表示他們感到壓力較小,同樣比例的家庭表示他們的孩子更健康。 此外,XNUMX% 的人表示他們有更多的錢買食物,XNUMX% 的人表示支付賬單更容易。

由於參加大多數兒童保育項目都需要提供乾淨的尿布,舊金山尿布銀行增加了低收入嬰幼兒參與這些項目的機會,促進他們的健康發展和福祉,並顯著提高照顧者的工作能力和上學。

“母親的清潔尿布和房租,食物或交通工具的選擇是父母無須做出的選擇,但這是我們社區中許多人每天都要面對的選擇,”幫助母親的創始人兼執行董事麗莎·特朗(Lisa Truong)說。出來 “我們認為尿布應該成為社會安全網的一部分,舊金山尿布銀行是朝著這個方向邁出的重要一步。”

2015 年,SFHSA 與幫助母親外出 (HAMO) 合作,這是一個灣區非營利組織,致力於通過增加家庭獲得尿布的機會來改善嬰兒和家庭的福祉。 他們一起成立了舊金山尿布銀行,通過市縣機構和文化適宜的家庭資源中心網絡分發尿布。 在支持兒童和家庭的現有基礎設施的基礎上,接受 CalWORKs、CalFresh 或 Medi-Cal 福利的舊金山家庭有資格每月為其 XNUMX 歲以下的孩子免費提供尿布。

自成立以來,舊金山尿布銀行已為 5,800 多名舊金山嬰幼兒提供尿布,其中 95% 的家庭被認定為黑人、土著和有色人種; 48% 的人在家說英語以外的語言。

舊金山有 6,400 多名兒童生活在參加 CalWORKs、CalFresh 或 Medi-Cal 的家庭中。 這些家庭是最有可能需要尿布的家庭。 鼓勵有幼兒的家庭申請 CalWORKs、CalFresh 和 Medi-Cal,以利用尿佈福利和其他重要的支持服務。 申請 CalWORKs、CalFresh 或 Medi-Cal 訪問 SFHSA.org.

在舊金山接受 CalWORKs、CalFresh 或 Medi-Cal 的家庭可以訪問九個中的一個 社區接送地點 要求免費尿布。 計劃參與者必須出示他們的 CalFresh EBT 卡或 Medi-Cal 福利身份證(“BIC 卡”)和政府簽發的有效身份證。 參與尿布銀行不會減少食品和現金援助的每月福利金額。 如有任何問題,請致電 (415) 558-4700 聯繫 SFHSA。

舊金山尿布銀行的配送站點包括 SFHSA 服務中心、Bayview Hunters Point YMCA、舊金山兒童委員會、Compass Connecting Point、OMI 家庭資源中心、日落家庭資源中心和 Visitation Valley Strong Families。 欲了解更多信息,請訪問: sfdiaperbank.org.

關於舊金山人類服務局

SFHSA 是三個城市部門的基礎,每個部門在支持舊金山人方面都發揮著獨特的作用。 SFHSA 通過提供讓兒童和成人感到相互聯繫、受到重視和支持的計劃,共同在社區中建立福祉。 從經濟援助到營養、醫療保健、就業和保護服務,SFHSA 的敬業專業人員為所有需要幫助的人提供支持。 更多信息在 SFHSA.org.

關於幫助母親 

Help a Mother Out (HAMO) 致力於通過增加有需要的家庭獲得尿布的機會來改善嬰兒和家庭的福祉。 除了運營美國第一家公共資助的尿布銀行舊金山尿布銀行外,HAMO 還通過我們的灣區尿布銀行計劃向有需要的家庭分發尿布,這是一個社會服務合作夥伴的分銷網絡,包括家庭資源中心、自願上門拜訪,促進了灣區的父母支持團體、無家可歸者和寄養兒童服務、公共衛生部門和其他機構。 HAMO 自 40 年由灣區的兩位媽媽創立以來,已分發了超過 2009 萬張紙尿褲。HAMO 是一家 501(c)3 非營利組織,提供捐贈機會: helpamotherout.org.

 

                                                                                                         ###

聯繫信息

市長辦公室