首頁 > 關於我們 > 通告 > 舊金山的重新開放新階段將於14月XNUMX日開始

舊金山的重新開放新階段將於14月XNUMX日開始

新聞發布

加州,舊金山 —倫敦市長Breed,衛生總監Grant Colfax博士和紐約市經濟復甦工作組聯合主席評估記錄員Carmen Chu今日宣布,舊金山將在14月XNUMX日星期一重新開放。除了先前宣布的將於XNUMX月中旬宣布的業務和活動之外,本週一還將開放容量有限的室內個人服務和容量有限的室內體育館。

“我很高興我們能夠比預期更早地前進,以重新開放自XNUMX月以來關閉的更多企業。 這些業務一直在苦苦掙扎,從周一開始,他們終於可以通過必要的安全預防措施和改進措施再次為客戶服務,”市長佈雷德說。 “我們所有人都必須繼續發揮自己的作用,以便我們能夠重新開放更多的業務,讓我們的孩子重返校園,並在經濟復甦中不斷取得進步。 外出時戴上面部遮蓋物,保持距離並洗手,將有助於我們降低傳播速度,並幫助舊金山從這一大流行中恢復過來。”

舊金山的恢復開放於1月14日開始,並將於XNUMX月XNUMX日星期一繼續進行其他戶外和室內活動,包括早於紐約市宣布的開放服務。 將在室內容量有限的室內恢復的業務和服務包括髮廊,理髮店,按摩服務,美甲沙龍,健身房和容量有限的健身中心。 此時,只有那些參與人員可以隨時佩戴面罩的服務才會重新開放。

正如之前宣布的那樣,酒店,戶外家庭娛樂中心,戶外電影等戶外娛樂活動以及戶外旅遊巴士和遊船也將在14日根據戶外聚會的規則重新開放。 室內博物館和美術館可在14月21日這一周提交健康與安全計劃,並將其計劃向公共衛生部提交後最早可在19月XNUMX日開放。 只要舊金山在限制COVID-XNUMX傳播方面繼續取得進展,其他服務,業務和活動將在未來幾周和幾個月內恢復。

14月6日星期一,社區中心將在舊金山開放,以支持學生進行遠程學習。 鑑於舊金山最近在減慢傳播速度方面取得的成功,還將逐步開展面對面學習以及兒童和青年發展活動。 我們的目標是讓課堂學習循序漸進地恢復,從最小的孩子開始,對於他們而言,遠程學習一直是最具挑戰性的。 紐約市預計,對於已提交安全計劃並獲得批准的學校,TK-21年級的教室學習能力有限,將從XNUMX月XNUMX日開始恢復。 其他的兒童和青年發展活動正在進行中,包括課後計劃和兒童保育設施。

28月XNUMX日星期五,紐約州發布了新標準,並使用了彩色編碼的分級系統來代替觀察名單。 舊金山被置於“紅色”階層,這使紐約市有酌處權繼續開展一些活動,包括將於週一恢復的活動。 儘管舊金山認識到紐約州的門檻,但紐約市將繼續根據其當地衛生指標以及獨特的挑戰和成功而重新開放,並保持比紐約州所允許的漸進開放的能力。

為了支持更安全的重新開放,經濟和勞動力發展辦公室正在協調為舊金山的小型企業分發免費的個人防護設備。 希望申請30天的洗手液,手術口罩和麵罩的小型企業應與其最近的參與社區組織進行協調。 計劃詳細信息和可用性可在線找到 選購.

“鑑於我們本地COVID指標的趨勢,低風險,能力有限的室內活動可能會恢復,” Colfax博士說。 “我們將繼續逐步重新開放,因為它使我們能夠監控蔓延,應對其緊迫挑戰並減輕對城市的長期影響。 我們重新開放的步伐繼續受到我們管理更多活動風險的能力的影響,這些活動可能導致更多的病例和住院。 我們的成功取決於每個人都在做自己的事情,包括戴上口罩,遠離社會,並避免聚會。”

“我們的美髮師,理髮店,美甲沙龍和體育館已經有幾個月無法在室內營業了,工人和企業主共同擁有重新開放的真正緊迫感,”經濟復甦工作組聯合主席朱Ass銘說。 “今天的公告使企業有可能開始重建。”

“今天,當我們準備幾個月內首次在室內重新開放更多業務時,請記住,我們的進步並非自動或不可避免,”經濟和勞動力發展辦公室主任JoaquínTorres說。 “在六月,由於病毒傳播的驚人增長,我們不得不暫停重新開放。 今天,由於眾多聖方濟各會眾為減慢傳播速度而做出的個人犧牲,我們得以在不到一個月的時間內第二次向前邁進。 讓我們繼續採取必要的措施來阻止這種病毒並不斷重新開放,以紀念這些犧牲。 我們的小企業指望著我們。”

商業和活動的逐步開放將增加整個城市的旅行和互動,這意味著該病毒在社區的傳播不斷增加,案件數量也在增加。 公共衛生官員將定期評估 關鍵公共衛生指標,尤其是新的積極病例數和住院治療,以確保舊金山擁有為感染者提供的必要資源。

舊金山的重新開放計劃可在線獲得,網址為: SF.gov/重新開放。 重新開放取決於舊金山的健康指標是否保持穩定或改善,並且計劃可能會更改。 所有聖方濟各會主義者都必須盡其所能來限制COVID-19的傳播,包括遮罩,社交疏遠和洗手。 重新啟動大多數活動和業務需要有限的能力以及健康和安全計劃。 舊金山繼續評估使高風險活動(包括室內電影,餐廳,酒吧,夜生活和辦公室)安全恢復的方法。

舊金山的重新開放之路

14月XNUMX日,星期一–低風險的戶外和室內活動

  1. 容量有限的室內個人服務,例如美髮沙龍,理髮店,美甲沙龍,按摩服務,紋身和穿刺
  2. 室內體育館,包括一對一私人訓練,容量有限
  3. 酒店及其他住宿,包括短期租賃
  4. 禮拜場所和政治活動(一次在室內供個人祈禱或競選辦公室使用;戶外最多50人)
  5. 容量有限的戶外旅遊巴士和露天船
  6. 內置電影,容量有限
  7. 容量有限的戶外家庭娛樂活動,例如迷你高爾夫球場,擊球籠和手推車(但此時不包括遊樂園遊樂設施和遊樂場)

21月6日–室內博物館,動物園,水族館和TK-XNUMX年級親自學習

  1. 室內博物館,動物園和水族館的容量有限且已提交健康與安全計劃
  2. 課堂學習:滾動式TK-6年級,並具有批准的健康和安全計劃

目標:XNUMX月底–低風險室內活動

  1. 禮拜場所,容量有限(室內容量的25%,最多25人;室外最多50人)

目標:XNUMX月–中學親自學習

  1. 中學,面對面學習,滾動式學習以及批准的健康與安全計劃

目標:XNUMX月–高中,其他學習活動

  1. 高中,面對面學習,採用經批准的健康與安全計劃的滾動學習

聯繫信息

舊金山聯合信息中心