首頁 > 關於我們 > 通告 > SFHSA 譴責德克薩斯州州長的反跨性別行動

SFHSA 譴責德克薩斯州州長的反跨性別行動

聲明

舊金山人類服務局 (SFHSA)、家庭和兒童服務部以及我們的兒童虐待預防合作夥伴 Safe & Sound 強烈譴責 反跨性別行動 德克薩斯州州長格雷格·雅培。 

SFHSA 家庭和兒童服務 (FCS) 對涉嫌虐待、忽視或剝削兒童的報告作出回應。 我們不認為對跨性別兒童的性別肯定護理構成虐待兒童; 相反,它是愛和接受的表現。 將性別肯定護理等同於虐待兒童是對兒童保護法和性別肯定青年目的的直接攻擊,並從合法的涉嫌虐待兒童報告中轉移了兒童保護資源,從而危及兒童。 德克薩斯州的行動將要求與跨性別兒童接觸的醫生、護士、教師和其他成年人向德克薩斯州家庭和保護服務部報告所謂的“虐待”,否則將面臨可能的刑事處罰。

SFHSA 和 Safe & Sound 都繼續致力於支持和保護我們社區中的兒童和家庭。 我們認為,這項提議的行動為兒童福利機構和提供者樹立了一個非常危險的先例。 它進一步削弱了對性別肯定青年的接受和肯定。 我們敦促德克薩斯州家庭和保護服務部 (DFPS) 拒絕州長 Abbot 的提議,並敦促兒童福利組織團結一致支持跨性別社區。

聯繫信息

SFHSA 通訊