食品獲取團隊為需要補充食品援助的舊金山人提供免費食品計劃,無論其收入和背景如何。 該團體的計劃和贈款優先考慮公平、尊嚴、社區聲音和文化上適當的食物。 

該團隊最初是舊金山 COVID-19 指揮中心的一部分,負責協調全市應急服務。 在大流行期間,該小組通過與社區組織 (CBO) 合作開展食品計劃,包括隔離/檢疫食品幫助熱線、Great Plates、SF 就地用餐和 SF-Marin 食品銀行的 40,000 個彈出窗口,惠及了 20 多人茶水間。

該團隊繼續支持 30 個 CBO 受贈人,他們的計劃優先考慮:

  • 新鮮的、適合文化的雜貨,包括水果、蔬菜、蛋白質和穀物
  • 雜貨券可增加選擇、尊嚴和購買力
  • 為那些無法使用廚房空間或準備餐點時間有限的人提供餐券,例如單間入住 (SRO) 居民和有孩子的家庭

與食品獲取團隊合作

您的 CBO 願意與食品獲取團隊合作嗎? 如果是這樣,探索 即將到來的競標機會 在城市的網頁上。 一定要選擇 社會服務福利署 在部門下拉按鈕中。

你有沒有找到你要找的東西?