主頁 > 關於我們 > 開始參觀 > 早期護理和教育辦公室(OECE)

SFHSA部門 早期護理和教育辦公室(OECE)

OECE幫助確保所有兒童獲得高質量的早期護理和教育。 OECE當前維護自己的網站,您可以在下面訪問。

早期護理和教育辦公室(OECE)是HSA的三個部門之一,負責幫助確保所有兒童獲得高質量的早期護理和教育。 OECE當前維護自己的網站,您可以訪問 查看更多. 通過協調資源和整合服務,OECE旨在最大限度地利用資源,改善政策協調並簡化紐約市在早期護理和教育服務方面的投資。

對於尋求兒童保育服務的父母,OECE的合作夥伴組織 舊金山兒童委員會 和 伍義兒童服務,幫助家庭和監護人找到早期護理和教育服務。 這些以社區為基礎的組織由加利福尼亞社會服務部和舊金山早期護理與教育辦公室資助,以確保所有家庭都能獲得免費的個人幫助,以查找和選擇舊金山的早期護理與教育。 欲了解更多信息,請訪問我們的 資源和推介代理 網頁。

聯絡我們

訪問早期護理和教育辦公室的網站,網址為 www.sfoece.org

郵寄地址
舊金山市和縣 
早期教育辦公室
PO BOX 7988
San Francisco, CA 94120

辦公地址
早期教育辦公室
使命街1650號套房312
San Francisco, CA 94103

電話: (415)355-3670

傳真: (415)557.5615