首頁 > 關於我們 > 我們的故事

我們的故事 舊金山人類服務局

與您一起生活

我們是誰

SFHSA 為兩個城市部門奠定了基礎,每個部門在支持舊金山人方面都發揮著獨特的作用。 我們通過提供讓兒童和成人感到相互聯繫、受到重視和支持的計劃,共同在我們的社區中建立福祉。 從經濟援助到營養、醫療保健、就業和保護服務,我們敬業的專業人員隨時為所有需要幫助的人提供支持。 

SFHSA 戰略計劃:2022-2026 年

我們很高興分享 SFHSA 的戰略計劃,該計劃闡明了我們機構未來五年的目標和優先事項。 

我們的影響

每年,SFHSA 的 2,400 名訓練有素的專業人員將超過 225,000 名舊金山人與 60 多項基本服務聯繫起來。 我們還資助與數百家與我們有著共同使命的社區提供者建立合作夥伴關係,並幫助我們將影響力擴展到社區。

SFHSA 在我們的提供直接服務 地點 整個城市,在某些情況下,在人們的家中。 我們不斷評估社區需求,設計新計劃,並倡導更好的州和聯邦政策。 我們的年度預算超過 1 億美元,提供數十個公共資助項目,並與各級政府密切合作以實現我們的使命。

讓我們重新介紹自己

觀看我們的視頻並了解更多關於 我們的品牌標識

 

我們的部門和領導

福利和家庭支持部(BFS)

BFS 計劃促進健康、營養、安全、財務保障等。

了解更多

殘障人士及長者服務部(DAS)

DAS 計劃服務和保護老年人和殘疾成年人。

了解更多
HSA領導力肖像

HSA領導

與原子能機構負責人會面,並更多地了解其角色,職責和成就。

了解更多