主頁 > 關於我們 > 我們的故事

我們的故事 舊金山人類服務局

與您一起生活

我們是誰

SFHSA是三個市政部門的基礎,每個部門在支持舊金山方濟各會中發揮著獨特作用。 通過提供使兒童和成年人感到聯繫,重視和支持的計劃,我們共同在社區中建立幸福感。 從財政援助到營養,醫療保健,就業和防護服務,我們敬業的專業人員將在這里為所有需要幫助的人提供支持。

願景,使命,價值觀

我們的宏願: 在舊金山,每個人都有機會和支持,可以在生活的各個階段發揮自己的全部潛能。

我們的使命: 我們致力於提供支持和保護人民,家庭和社區的基本服務。 我們與社區組織合作,並倡導公共政策,以改善所有聖方濟各會主義者的福祉和經濟機會。
查看我們完整的願景,使命和價值觀。

我們的影響

每年,SFHSA的2,400名受過培訓的專業人員將超過225,000的舊金山居民連接到60多種基本服務上。 我們還與數百個基於社區的提供商建立戰略合作夥伴關係,這些提供商共享我們的使命,並幫助我們將服務範圍擴大到社區。

SFHSA通過電話在線提供許多直接服務,並親自到我們的網站 地點 遍布整個城市,在某些情況下還包括在人們的家中。 我們不斷評估社區需求,設計和測試新計劃,並倡導為我們服務的人們制定更好的州和聯邦政策。 我們的年度預算超過1億美元,我們提供數十個由公共資助的計劃,並與各級政府緊密合作以實現我們的使命。

我們新的視覺識別

SFHSA具有嶄新的,充滿活力的品牌和視覺形象,可以反映我們的身份,推動我們工作的價值觀以及我們與舊金山所有社區的聯繫方式。

我們的部門

福利和家庭支持部(BFS)

BFS提供的服務可促進健康,營養,安全,財務安全等。

了解更多

殘疾與衰老服務部(DAS)

DAS爲老年人和殘疾成年人提供服務和保護計劃。

了解更多

早期護理和教育辦公室(OECE)

OECE幫助確保所有兒童獲得高質量的早期護理和教育。

了解更多
HSA領導力肖像

HSA領導

與原子能機構負責人會面,並更多地了解其角色,職責和成就。

了解更多
 

讓我們重新介紹自己

我們的新品牌故事。