主頁 > 關於我們 > 我們的故事 > HSA的新面貌,新視野

舊金山人類服務局的新面貌,新視野

我們具有凝聚力的新品牌形象反映了我們的價值觀,並使我們自豪地為服務的社區提供更易於識別和訪問的服務。

SFHSA在16月XNUMX日發布了一個新品牌,該品牌通過建立視覺形象並更新其名稱,重申了我們三個市政府為舊金山服務的統一宗旨。 使命和願景 這說明了我們的戰略方向和行動。 我們現在擁有的是一種新的外觀和聲音,它使人們可以更輕鬆地與我們合作,了解我們的服務之間的聯繫以及將我們的代理機構視為紐約市的代表。 留意在SFHSA通信中以及在我們的客戶服務中心內推出的新徽標。

植根於歷史

我們的新徽標的靈感來自SFHSA 170 Otis Street服務中心院牆上的雕塑。

受市政府委託,該雕塑代表了我們共同的人類以及社會服務在我們社會中的至關重要性。 自1970年代建築開業以來,這幅公開藝術品就通過我們的大門歡迎了我們的員工和幾代家庭。  
 

凝聚的身份

我們對部門的徽標進行了重新設計,使其與SFHSA徽標一致。

通過我們的新面貌,我們正在建立一個更加深刻的認識,即獲得對我們任何一個部門的支持將為SFHSA上所有可用的基本計劃和服務打開大門。 無論您是尋求食物,就業,育兒支持還是在成年後蒸蒸日上,我們都會與您同在舊金山,為您提供一生的旅途。

從城市站點繪製的調色板

我們的新調色板靈感來自舊金山的標誌性網站-海洋海灘藍,金門紅,潘漢德爾綠色和卡爾·霧灰色。

反映了我們多元化的地區

就像美麗的被子拼湊而成的一樣,我們新外觀中設計圖案的形狀和圖案代表了不同地區,語言,傳統和文化的交匯點,使舊金山深受世界各地的喜愛。