主頁 > 公司簡介 > 我們的故事 > SFHSA的使命,願景和價值觀

我們的故事 SFHSA的使命,願景和價值觀

願景

在舊金山,每個人都有機會和支持,可以在生活的各個階段發揮自己的全部潛能。

使命 

在人類服務局,我們致力於提供支持和保護人民,家庭和社區的基本服務。 我們與社區組織合作,並倡導公共政策,以改善所有聖方濟各會主義者的福祉和經濟機會。

價值觀

  1. 有目的地工作:我們每天都在提供提供優質服務的機會,這些服務可以增強我們的社區,幫助有需要的人並保護人們免受虐待和忽視。 以有尊嚴,同理心和尊重的態度對待人是我們工作方式的基礎。
     
  2. 致力於發現有效的方法: 我們利用創新思想和行動來幫助改變人們的生活。 我們測試新想法,評估我們的工作方式,並擴展有效的方法以改善我們的服務。
     
  3. 善政:我們制定並倡導能夠反映我們所服務人民的經驗和力量的公共政策。 這擴大了我們的影響力,激發了舊金山及以後地區的持久性和授權性變革。
     
  4. 促進多樣性和種族平等:我們致力於倡導包容性文化,以慶祝我們的差異。 每個人都應具備成長所需的條件-不論他們的種族,年齡,能力,性別,性取向,種族或國籍。 我們致力於在我們工作的各個方面與系統的種族主義作鬥爭並促進種族平等。
     
  5. 加強夥伴關係:我們致力於作為一個機構與組織合作,以幫助我們進一步履行使命,並加深我們與社區的聯繫。 通過合作,開放交流和思想交流,我們幫助舊金山人實現更大的潛力。
     
  6. 誠信行事:我們堅持嚴格的道德標準並尊重機密性,從而建立了與公眾和所服務人員的信任基礎。