首頁 > 關於我們 > 公共記錄和傳票

公共記錄和傳票

舊金山公民有權訪問政府文件和法律程序,以進行有效的公共監督。

加州公共記錄法案布朗法案 保護公眾訪問政府記錄和參加公開政府會議的權利。 該法案涵蓋了該州各級政府。 但是,舊金山等市縣已經頒布了“陽光法”,以確保更容易獲得公共記錄並加強公開會議法。

公開記錄要求

您可以通過發送電子郵件給人類服務局的陽光條例協調員來要求公開記錄 hsasunshine@sfgov.org.

服務費: 各部門複印大多數文件可能每頁收費10美分。 其他服務可能需要支付額外費用,例如索取認證副本。

更多信息: 看到 舊金山陽光條例常問的問題 有關服務費的更多信息,請提交有關記錄請求,公開會議和其他條例規定的投訴。

傳票服務

指揮所有傳票 致調查記錄保管人:

傳票的類型: 傳票可用於與HSA相關的客戶案例記錄,人員記錄以及與HSA案例相關的個人出庭。

員工的個人業務: 流程服務器是 不會 允許在HSA設施中私下為員工服務。 如果過程服務器至少有XNUMX次嘗試在家中為某人服務而未成功,則加利福尼亞法律允許該過程服務器在工作現場為傳票服務。 此類傳票可由調查經理或其指定人員接受, 1650 Mission Street,5樓。 傳票隨後將轉發給相關員工。

服務費: 傳票的每次服務均可能收取$ 15的費用。

更多信息: 發電子郵件給 hsasunshine@sfgov.org.