首頁 > 關於我們 > 在 SFHSA 工作

在舊金山人類服務機構工作

加入該機構,該機構每年幫助 225,000 名居民滿足他們對食品安全、健康、安全、教育和支持性護理的基本需求。

我們相信每個人都應該擁有茁壯成長所需的一切。 當您加入舊金山人類服務機構 (SFHSA) 時,您將從事有意義且具有挑戰性的工作,從而改善舊金山人在其人生旅程各個階段的生活。

在您將自己的才能和熱情奉獻給我們的舊金山社區的同時,我們也致力於通過為您提供豐富的職業發展機會來支持您的成功。

“站在第一線為我們的客戶提供支持對我來說非常重要。 我面臨的任何挑戰都很容易平衡,因為我感到 SFHSA 在我的職業生涯目標中得到了支持。”

- 馬奎塔柯林斯,CalWORKs

努力有所作為

種族平等是我們在 SFHSA 工作的核心部分——使我們的員工和我們所服務的人都受益。 我們歡迎富有同情心、以使命為導向的人們,他們致力於以持久的方式對舊金山兒童、家庭和社區產生積極影響。 為了增強您的工作能力,我們創建了一個包容的工作場所,以彰顯您的本色。

如果您正在尋找成長的機會,從事充滿活力的工作並有所作為,那麼 歡迎來到 SFHSA。

 

當前職位空缺

加入 SFHSA 人才社區

註冊加入 SFHSA人才社區 獲取有關職位空缺、培訓機會和招聘會的通知。

聯繫我們

發電子郵件給 hsa.personnel@sfgov.org 或致電 (415)557-5561 有關 SFHSA 招聘流程和要求的更多信息。 

瀏覽 sfgov.org 全面描述舊金山市和縣的招聘過程。

訪問 SFHSA LinkedIn.