首頁 > 關於我們 > 在 SFHSA 工作 > 我們的職業

在人類服務局(HSA)工作 我們的職業道路

了解 SFHSA 的許多職業道路,您可以在這些職業道路上有所作為。

資格和就業服務

直接與舊金山人合作,從 SFHSA 的食品、健康和現金援助計劃中為他們提供關鍵服務。 您還將幫助人們找到工作並獲得促進他們職業發展的工作培訓。

特色工作

高級資格工作者 (2905)
就業和培訓專家 (9703)

兒童福利服務

在涉及虐待或忽視兒童指控的案件中支持兒童和家庭。 您將評估每個案例的技能和文化敏感性,以確保家庭獲得茁壯成長所需的支持。 

特色工作

保護服務工作者 (2940)
人性化服務技術員 (2904)

成人支持服務

為老年人、退伍軍人和殘疾人提供安全的居家服務,以保持健康和獨立。 他們將在個人護理和家務活方面獲得日常幫助,以留在自己的社區中。

特色工作

保護服務工作者 (2940)
HSA 社會工作者 (2918)

政策與規劃

加入我們的分析師和項目專家的行列,與敬業的同事合作,改善 SFHSA 服務。

特色工作

項目專員 (2913)
項目支持分析師 (2917)
行政分析師 (1822)

行政和運營

通過在 SFHSA 的人力資源、財務、合同或信息技術 (IT) 部門工作,確保該市首屈一指的社會服務機構順利開展業務。

特色工作

文員 (1404)
會計師 (1650) 
行政分析師 (1822)
IS 業務分析師 (1052)
IT 運營支持管理員 (1091)
人事文員 (1202)
工資文員 (1220)
人力資源分析師 (1241)
培訓主任 (1232)

對 SFHSA 的職業感興趣? 我們邀請您申請我們的公開工作機會或註冊我們的人才社區以隨時了解未來的機會。