首頁 > 聯絡我們 > 辦公室地點 > 1440 Harrison 服務中心

1440 Harrison 服務中心

這是我們的主要服務地點 Medi-Cal 加州健保。 您還可以訪問 CalFresh 糧食劵 好處在這裡。

關於這個位置

1440由於COVID-19,哈里森暫時關閉

我們仍然可以幫助您滿足許多基本服務需求,而不會通過電話和在線中斷。 您也可以將文件留在我們的保管箱中。

大堂時間

大廳對需要使用電話或計算機進行服務幫助的人開放。 星期一-星期五:8:00 am-5:00 pm

備註: 進入大廳的等待時間可能比平時更長。 如果您要獲取EBT卡,我們建議您提前致電以加快提貨速度。

聯絡我們

Medi-Cal和CalFresh: (415)558-4700

CAAP:(415)558-CAAP(415-558-2227)

此位置提供的服務

站在服務台的男人可以幫助一個女人。

Medi-Cal 加州健保

Medi-Cal為符合條件的個人提供免費或低成本的健康保險,並提供一系列的健康福利和服務。

了解更多
女人戴著口罩在市場上

CalFresh 糧食劵

低收入個人和家庭使用CalFresh在許多零售食品商店,雜貨店和農貿市場購買食品。

了解更多