首頁 > 聯絡我們 > SFHSA服務中心地點 > 1440 Harrison 服務中心

1440 Harrison 服務中心

由於COVID-19,此服務中心僅提供有限的HSA服務,同時我們使您和我們的員工更安全地再次完全開放。

在下面了解更多有關在CalFresh和Medi-Cal,CAAP以及此位置提供的有限服務方面獲得幫助的信息。

關於這個位置

由於 COVID-19,我們的服務中心僅提供有限的現場幫助。 請撥打以下號碼尋求計劃幫助。 

請注意需要口罩 在訪問我們的服務中心以保護我們的員工、客戶和社區時。

計劃援助聯繫人

此位置的服務有限

  • 大堂訪問:用於服務支持的電話和互聯網使用,(進入大堂的線路可能很重要。)
  • EBT 和福利身份證 (BIC) 取件:提前打電話要求當天取件 (415)558-4700
  • Dropbox:HSA 文件投遞和取件

開放時間

  • 星期一-星期五:8:00 am-5:00 pm

此位置提供的服務

站在服務台的男人可以幫助一個女人。

Medi-Cal 加州健保

Medi-Cal為符合條件的個人提供免費或低成本的健康保險,並提供一系列的健康福利和服務。

了解更多
女人戴著口罩在市場上

CalFresh 糧食劵

低收入個人和家庭使用CalFresh在許多零售食品商店,雜貨店和農貿市場購買食品。

了解更多