首頁 > COVID相關福利計劃

COVID相關福利計劃

在這場前所未有的公共衛生緊急情況下,現在可以享受以下公共福利。
查看可能對您有益的程序並儘快請求它們,因為有些程序具有時間敏感性。 

緊急租賃援助

從 1 年 2021 月 XNUMX 日開始,房東必須先申請租金援助,然後才能嘗試通過法院驅逐未支付租金的租戶。

如果您是因不支付 COVID-19 相關債務而面臨被驅逐風險的租房者,您應該:

  1. 申請 100% 的回租和/或未來租金援助 HousingIsKey.com
  2. 告訴你的房東你已經申請了

如需更多幫助或信息,請致電 (833)687-0967.

暫停驅逐

如果您因 COVID-19 遭受經濟損失,您的房東不能因拖欠租金而驅逐您——只要您能夠支付至少部分租金。 這項“暫停驅逐”或驅逐禁令於 1 年 2020 月 30 日開始,一直持續到 2021 年 XNUMX 月 XNUMX 日。

欲了解更多信息:訪問城市的 租金保障 網頁或電話 3-1-1

兒童稅收抵免

幾乎所有有孩子的家庭都有資格獲得聯邦、 每月一次 每個 300 歲以下兒童最多 6 美元,每個 250 至 6 歲兒童最多 17 美元。即使您無家可歸或被監禁,您也可以獲得這些補助。

如何獲得稅收抵免

  • 如果您去年使用 IRS Non-Filer 工具提交了 2019 年或 2020 年的稅款或註冊了刺激檢查,則您無需執行任何操作。 國稅局會自動寄錢給你。 如果 IRS 有您的銀行帳戶信息,您應該在 XNUMX 月收到第一筆付款。 如果 IRS 沒有,您將收到郵寄支票。
  • 如果您尚未提交 2019 年或 2020 年的納稅申報表,請立即提交以領取您的款項! 您可以通過以下方式獲得免費稅務援助: EarnItKeepItSaveIt.org.

幫助找工作

HSA的JobsNOW! 計劃最近擴大了該計劃以服務更多求職者。 現在工作! 匹配有空缺職位的求職者; 我們還通過支付員工長達六個月的工資來幫助雇主填補職位空缺。

需要幫助找工作嗎? 立即致電我們的工作! 熱線 (877)562-1669 、Whatsapp(+XNUMX XNUMX XNUMX) HSA.JobsNOW@sfgov.org

了解更多: 訪問我們的 現在工作! 網頁.

免費疫苗診所

COVID-19 Delta 變體的威脅非常真實,因此接種疫苗比以往任何時候都更加重要。 疫苗是安全、有效和免費的。