首頁 > Medi-Cal、CalFresh 和 CalWORKs 家庭的免費尿布

Medi-Cal、CalFresh 和 CalWORKs 家庭的免費尿布

舊金山尿布銀行每月向有 XNUMX 歲以下兒童的 Medi-Cal、CalWORKs 或 CalFresh 家庭免費提供尿布。 

每個符合條件的兒童每月最多可獲得兩箱尿布。 請注意:參與尿布銀行將 減少用於食品或現金援助的每月補助金額。

我們很容易加入尿布銀行: 

  • SFHSA 取貨地點: SFHSA 服務中心位於 170 Otis Street., 3120 Mission Street和 1235 Mission Street
  • 計劃詳情 和 其他地點 位于三藩市内。
  • 取尿佈時請攜帶以下物品: 你的 CalFresh EBT 卡或 Medi-Cal 福利識別卡(BIC 卡)。 您還需要出示政府簽發的有效身份證,例如駕照、領事身份證或順豐市身份證。 如果沒有有效的政府身份證、丟失了您的 EBT 卡或 BIC 卡,或者有疑問,請致電我們 (415)558-4700.

沒有收到 加州健保Medi-Cal, CalWORKs or 糧食劵 CalFresh ? 了解更多並立即申請。

舊金山尿布銀行是 HSA 和 幫幫媽媽,這是一個非營利性組織,致力於為有需要的家庭增加獲取尿布的機會。