首頁 > 面向老年人的全方位 Medi-Cal - 無論移民身份如何

加州健保Medi-Cal 面向老年人的全方位 Medi-Cal - 無論移民身份如何

Medi-Cal 現在可供 50 歲或以上符合條件的加州人使用,以獲得包括初級、行為健康、長期、牙科和視力保健的保險。 

從 1 年 2022 月 50 日起,加州所有 XNUMX 歲或以上的符合條件的個人,無論其移民身份如何,都將獲得全面的 Medi-Cal 福利。 這包括初級、行為健康、長期、牙科和視力保健。 

如果您現在領取受限制的 Medi-Cal 福利,您無需立即採取行動或填寫申請表。 您將在 2022 年 XNUMX 月自動過渡到全範圍的 Medi-Cal。然後您將收到一個關於如何 選擇醫療保健計劃。 請填寫並郵寄到表格上的地址。 如果您在30天內沒有選擇計劃,Medi-Cal將為您選擇一個計劃。  

如果您未獲得 Medi-Cal 且年齡在 50 歲或以上, 現在申請

MEDI-Cal 移民信息

所有符合資格要求的 50 歲或以上的加州居民都有資格獲得 Medi-Cal,無論美國公民身份或移民身份如何。 接受 Medi-Cal 將 讓你成為 公共負擔。 如果您對獲得公共福利和移民身份有疑問,請致電灣區免費法律援助諮詢熱線: (800)551-5554.

聯絡我們

有關獲得Medi-Cal福利的問題,請致電我們 (415)558-4700 或訪問我們的服務中心,位于 1235 Mission Street or 1440 Harrison Street.