首頁 > HSA移民福利

HSA移民福利

HSA為移民提供廣泛的福利,包括食品,兒童保育和醫療保健援助。 了解更多信息並立即申請。 

CalFresh食品援助

CalFresh為許多移民提供幫助,幫助他們在零售食品商店,雜貨店,農貿市場,一些餐館和在線購買食物。

醫療健康保險

Medi-Cal 為符合條件的個人和家庭提供免費或低成本的醫療保險和一些牙科服務。 您不必是美國公民,移民身份不是資格條件。 如果您符合資格要求、是美國公民或具有令人滿意的移民身份,您可以獲得全面的 Medi-Cal 福利。 無證件的合格成年人將有機會獲得緊急和懷孕相關服務。

筆記: 無論移民身份如何,所有符合條件的兒童(19 歲以下)都有權獲得全面的 Medi-Cal 福利。

CAAP現金援助

縣成人援助計劃(CAAP)為沒有受撫養子女的低收入成年人,無法工作的成年人以及合格的移民和難民提供現金援助。 

CalWORKs

CalWORKs提供臨時現金援助,食品,兒童保育和醫療保險。 即使離開該計劃,CalWORKs也提供就業,教育援助和其他服務。

幼兒

許多移民家庭都有資格獲得兒童撫養費的幫助。