主頁 > 與SFHSA合作 > 授予合同或授予

授予合同和補助金

了解投標評估完成後如何授予與我們合作的合同和贈款。

  1. 在評估提議和進行的採訪之後,合同經理將排名和結果提供給管理層。 可以選擇三個排名最高的候選人之一,也可以拒絕所有提議。
     
  2. 一旦選擇了服務的提供者,OCM將準備佣金包,並可以開始合同的開發。 合同製定過程中發生的某些活動可能是並發的,即談判合同的細節。 如果需要,中標人和部門將完善建議的目標,目標和預算。 同樣,這將是一次機會,可以從RFP技術審核小組提出任何建議,這些建議將對所提供的服務進行改進。 還向中標人告知所有需要完成以處理合同的輔助文件(保險證書,HRC 3和501C信函或營業稅許可證)。 為這些表格的提交規定了截止日期。
     
  3. 最終選擇的建議是通過請求授權簽訂合同來向人事服務委員會或成人與老齡化委員會提出。 佣金每月開會。 當贈款/合同在議程上以回答任何問題時,請受款人/承包商在委員會會議上。 過去的議程和會議記錄可在 sfgov.org 網站。
     
  4. 在委員會批准後,合同文件將通過市相關部門進行處理並獲得認證。