首頁 > 與SFHSA合作 > 競標評估

競標評估

了解如何評估和評估與我們合作的出價。

收到的針對 邀請書 使用標準流程進行評估:

  1. 篩選提案 符合最低要求 如RFP / RFQ / SOI中所述以及文檔的完整性。 提案可能會因為實質性的遺漏而被拒絕。 不符合最低要求的人可能不會受到上訴。
  2. 作為RFP開發的一部分,OCM 任命一個選擇小組。 小組的職責是評估並選擇要推薦給執行主任的頂級提案,後者將進行最終選擇。 提案選擇小組由在服務領域,計劃實施和計劃財務方面有經驗的人員組成。 小組應具有不同的成員資格。 對他們進行利益衝突篩選。 滿足最低要求的提案是 轉發到選擇面板.
  3. 提案是 由審核小組評估 基於RFP中包含的在計劃階段製定的評估標準。 審核小組成員對每個提案進行評分,並對每個評分的原因進行評分。
  4. 如果需要, 投標人口頭採訪 除了提交書面建議外,還進行了補充問卷調查或管理補充問卷,以從要評分的投標人那裡獲得更多信息。
  5. 將提案分數平均,然後確定最高平均分數。 如果適用,將授予LBE優先積分。