首頁 > 舊金山人類服務機構戰略計劃 2022-23 財年至 2026-27 財年

舊金山人類服務機構戰略計劃 2022-23 財年至 2026-27 財年

與你同行 

在 SFHSA,我們設想一個舊金山,每個人都有機會和支持在人生的各個階段充分發揮他們的潛力。

我們很高興分享我們將如何在未來五年內將我們的願景轉化為實踐。 在舊金山發生 COVID-19 大流行、種族動盪和不斷變化的人口趨勢之後,SFHSA 的工作比以往任何時候都更加重要。    

SFHSA 將以五個總體戰略目標為指導。  

 

目標1 公平、包容和可及性

每個人都有平等的機會和成果 - 跨越種族、民族、年齡、能力、性別認同、性取向、移民身份和社區 - 在我們所有的程序、服務和系統中。

目標2 強大的勞動力和協作

我們的員工和社區合作夥伴感到相互支持、傾聽、重視並相互聯繫以及我們的共同使命。

目標3 就業和經濟保障

每個人都有穩定的收入來源和增加經濟福利的機會。

目標4 健康和福祉

每個人都擁有茁壯成長的食物、住所、醫療保健、支持服務和社區聯繫。 

目標5 安全與保養

每個人在生活的各個階段都是安全的,相互聯繫,不受虐待、忽視和剝削。

我們將與您、我們的員工、合作夥伴和社區一起,繼續努力確保所有舊金山人都擁有充分發揮潛力所需的一切。